Piacerà sicuramente a grandi e piccini perchè è molto più buona della solita,costerà un pochino di più ma ne vale la pena,specialmente se avete ospiti,li stupirete.
E' un piatto fresco che sicuramente mangeranno tutti e quasi tutti vi chiederanno il bis.
Ingredienti:
500 gr.di riso
200 gr.di gamberetti
4 scampi
2 Kg. di cozze,vongole e telline
1 limone
olio e.v.o.
sale,pepe,prezzemolo
Cuocete il riso,conditelo con un filo di olio e fatelo raffreddare.
Lavate e sgusciate gli scampi e i gamberetti,lessateli per qualche minuto in acqua salata.
Pulite e lavate i frutti di mare,e fateli aprire in un tegame senza acqua.
Fate un battuto con olio,il succo del limone,sale,pepe e qualche cucchiaio di acqua di cottura dei frutti di mare,filtrata.
Condite con questa il riso,versatevi tutti gli altri ingredienti e fate raffreddare in frigorifero prima di servire.
E' veramente squisita,buon appetito.