FATTORIA ITALIA dal 1975, produce dadi da brodo unendo alta qualità ad un gusto unico. Utilizzando un innovativo sistema di produzione, il Cool Process (Sistema di produzione a Freddo), è in grado di preservare la struttura organolettica delle materie prime utilizzate nella realizzazione del dado, donandovi qualità e salute.
Dal 2011, Fattoria Italia ha ottenuto la certificazione BRC. La Linea di Produzione BIO è certificata dal Certificato di Conformità BIO rilasciato dall’organo competente, Q Certificazioni S.r.l.
Fattoria Italia produce Dadi da brodo nei formati Retail, Catering e Industria.
I dadi da brodo Fattoria Italia, sono l’ideale per chi cerca qualità e gusto!
Ottimi per la preparazione di brodi, l’ideale per dare più gusto ad un risotto, arricchire il sugo fatto in casa, adatto ad insaporire la carne .
Versatile, pratico, gustoso: ecco il dado Fattoria Italia!Ed ecco cosa ho ricevuto dall'azienda da recensire:
Dadi da brodo in tanti gusti,ma quelli che più mi hanno colpito sono:
Dado da brodo al tartufo:
e l'ultimo nato in casa Fattoria Italia il dado ai gamberetti:
Non vedo l'ora di usare questi dadi preparando nuove ricette che puntualmente pubblichero',per poterne gustare il profumo ed il sapore.
Ringrazio ancora Fattoria Italia per la collaborazione.
Sito internet:FATTORIA ITALIA
Pagina Facebook:FATTORIA ITALIA