In quasi tutte le case la Domenica si prepara questo sugo squisito e tra poco pure io andrò a prepararlo.
Con questo sugo io preferisco condire gli zitoni,spezzati a mano a pezzi più o meno grandi di una penna (pasta).
Ingredienti:
1 Kg. di carne di manzo tagliato a fettine;
100 gr. di pancetta arrotolata;
2 spicchi d'aglio;
30 gr. di uvetta e pinoli;
1 cipollotto;
1 bottiglia di passata di pomodoro;
1/2 bicchiere di vino rosso;
olio,prezzemolo,origano,pepe,sale e parmigiano.
Tritare l'aglio,il prezzemolo e la pancetta e uniteli al parmigiano,uvetta,pinoli,sale e pepe.
Distribute una parte di questo composto su ognuna delle fettine,avvolgetele e legatele.
Intanto in un tegame,fate appassire la cipolla nell'olio.
Aggiungete le braciole,fatele rosolare,versate il mezzo bicchiere di vino rosso fatelo evaporare a questo punto va aggiunta la passata di pomodoro,aggiustate di sale e coprite il tegame.
Lasciate cuocere fino a quando la carne non è ben cotta a fuoco medio-basso.
Una ricetta molto gustosa, da fare grazie mille!
RispondiEliminaQuante cose interessanti, da provare tutte!
RispondiEliminahttp://lesamis1417.blogspot.it/
Due piatti in un solo colpo! proverò!
RispondiEliminaDon't Call Me Fashion Blogger
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Una ricetta gustosissima. Da provare!
RispondiEliminaAlessia
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I miei sono del sud quindi le conosco benissimo!!! Che bontà!!
RispondiEliminaSono buonissime le braciole!!! baciii
RispondiEliminaChe buone!! da provare questa ricetta!!
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Penso che proverò per domani!
RispondiEliminahttp://www.cultureandtrend.com
questa è una ricetta per mio marito.... grazie prenderò spunto...
RispondiEliminaL'aspetto è ottimo :)
RispondiEliminaacquolina!
RispondiEliminapassa a trovarmi
♡ B.
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delicious!! have to try to make them! thanks
RispondiEliminaPatricia Arata behind The camera
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Devo provare a prepararlo per il mio compagno, perche' invece io sono vegetariana!!
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