Ieri sera, avevo invitati a casa,e tra le cose che ho preparato c'erano i fagioli con i calamari.
Un piatto che sapevo piaceva ai miei invitati ed ai miei figli perchè lo preparo molto spesso e lo divorano.
Ma ieri,mentre lo preparavo,avevo in mano un barattolo di vetro da gr.150 di CONTEC CHICKEN DEVIL SA che gentilmente mi ha inviato l'azienda Tec-Al http://www.tecalsrl.com/ e leggendo gli ingredienti : peperoncino , rosmarino , finocchio, maggiorana ,origano, timo, aglio,ginepro, prezzemolo,tutte spezie della nostra cultura culinaria ed attratta dal profumo, ho deciso di utilizzarlo.
Ingredienti:
500 gr. di fagioli (già cotti)
2 calamari
mezzo bicchiere di vino bianco
4 o 5 pomodorini,
olio,sale
mezzo cucchiaino di CHICKEN DEVIL SA
Per prima cosa pulire,lavare e tagliare a pezzettini i calamari.
In una pentola fate soffriggere l'aglio con l'olio,aggiungete i calamari tagliati a pezzettini e fate rosolare qualche minuto.
Aggiungete il vino bianco e fate evaporare.
Dopo aver fatto evaporare,aggiungete i fagioli e lasciate insaporire un paio di minuti.
Infine,dopo averli tagliati a pezzetti aggiungete i pomodorini e lasciar cuocere 10-15 minuti
Infine ho aggiunto,un paio di minuti prima di spegnere,mezzo cucchiaino di CONTEC CHICKEN DEVIL SA della'azienda http://www.tecalsrl.com/ .
Il risultato.........per poco non mangiavano anche la profila che li conteneva e tutti mi chiedevano cosa avessi aggiunto di diverso dalle altre volte che dava quell'aroma cosi squisito.
che strana accoppiata! :)
RispondiEliminache buoni
RispondiEliminaMY BLOG: FASHIONSEDUCER.COM
MY BLOGLOVIN follow us?
ottima ricetta complimenti davvero!
RispondiEliminaSemplice ma creativo!!!
RispondiEliminahttp://sodifferentblog.wordpress.com/
sembra buono :)
RispondiEliminaBuonissimi!!! ho avuto modo di mangiarliii :P
RispondiEliminali ho provati, sono davvero super buoni, tu proproni sempre ricette squisite!
RispondiEliminaAlessia
THECHILICOOL
FACEBOOK
Video outfit YOUTUBE
Kiss
Wow buonissima questa ricetta!!:) anche questa volta una ricetta buonissima!!:) baciii
RispondiEliminaBella e interessante ricetta, come sempre, complimenti ci provo anch'io, questa non l'ho mai realizzata!
RispondiEliminaAccoppiata molto strana, non ci avrei mai pensato!
RispondiEliminaTina
http://tinagfashionblog.blogspot.it/
I tuoi articoli sono sempre dei consigli meravigliosi! complimenti!
RispondiEliminaOra ti seguo, ti va di ricambiare? un bacio!
http://justglamourblog.blogspot.it/2013/07/first-giveaway-with-dorothy-perkins-and.html NEG GIVEAWAY!
gnam!che fame!!
RispondiEliminafagioli e calamari non l'ho mai provato, di solito i calamari li mangio fritti perché è l'unico pesce che mio marito apprezza :D
RispondiEliminaNon ho mai provato i fagioli con i calamari. Saranno sicuramente buonissimi!
RispondiEliminaCiao Lucia io trovo la tua ricetta davvero interessante e molto particolari. Hai saputo ben accostare tutti gli ingredienti per un piatto alternativo e sicuramente molto gustoso. Gli aromi TecAl sono molto versatili e sicuramente adattibilissimi in qualsiasi pietanza. Brava Lucia hai dato dimostrazione in cucina come la fantasia può spaziare con risultati sorprendenti. ciao
RispondiElimina