Ormai fa molto caldo,molti si trovano già nelle località di villeggiatura,perciò anche oggi un piatto fresco,veloce e saporito.
1 Kg.di gamberi freschi2 cucchiai di aceto bianco
1 limone
uno spicchio d’aglio
due mazzetti di rucola
olio e.v.o.sale
pepe bianco
Preparazione:
Lavate i gamberi e fateli bollire per qualche minuto in acqua bollente salata. Quindi, scolateli e lasciateli raffreddare.
Lavate la rucola e fatela asciugare.
1 limone
uno spicchio d’aglio
due mazzetti di rucola
olio e.v.o.sale
pepe bianco
Preparazione:
Lavate i gamberi e fateli bollire per qualche minuto in acqua bollente salata. Quindi, scolateli e lasciateli raffreddare.
Lavate la rucola e fatela asciugare.
In una ciotola mettete l’olio, l’aceto, il limone, uno spicchio d’aglio tagliato a metà, sale e pepe amalgamate con una forchetta.
Distribuite le foglie di rucola sul piatto da portata. Disponete i gamberi sulla rucola e conditeli con il preparato fatto prima.
Distribuite le foglie di rucola sul piatto da portata. Disponete i gamberi sulla rucola e conditeli con il preparato fatto prima.
Mettete in frigorifero per almeno un paio di ore prima di servirlo.
A chi piace il formaggio, si possono aggiungere al piatto delle scaglie di parmigiano.
Buon appetito.
buonooo
RispondiEliminaFind out my newest post !
GUES POST : Berlin Bread and Butter !
Buonissima!!!
RispondiEliminaOttima per queste giornate calde! :)
xo,
MiLa
MILASTYLEBLOG
FACEBOOK
TWITTER
fresca e buonissisma
RispondiElimina♡ B.
LOVEHANDMADE.ME
Facebook page
Fashion blogger Group
estiva
RispondiEliminaClayton Headquarter
passa da noi
Blog
Official Website
Bella proposta, estiva e veloce
RispondiElimina:)
www.glamourdaymoda.com
appetitosa :)
RispondiEliminaBuonissima, soprattutto quando è estate!!!:) baciiii Poi amo i gamberi, come sempre ottime ricette!!:):) baciii
RispondiEliminaMolto buona. Fresca!
RispondiEliminaAlessia
THECHILICOOL
FACEBOOK
Video outfit YOUTUBE
Kiss
io l'adoro!
RispondiEliminai gamberi poi ne vado matta
marti
Glamour Marmalade
Instagram
Twitter
Adoro sia i gamberi che la rucola, grazie per la vostra ricetta!
RispondiEliminaxoxo
www.myfashionsketchbook.com
Voglio prepararla per il mio compagno che adora il pesce!!
RispondiEliminaOdio la rucola! ):
RispondiEliminaOnce Upon a Time..
davvero appetitosa, gnam, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaQueste ricette leggere le sperimentero al mio ritorno a Milano, da mia madre sono banditi i cibi leggeri! :)
RispondiEliminamh che bonta tesoro :D ogni giorno una ricetta più buona dell'altra D:
RispondiEliminaO allergia ai gamberi :(
RispondiEliminahttp://www.cultureandtrend.com/
Da provare, sembra ottima!
RispondiEliminaottima ricetta. fresca e molto estiva! buon consiglio!
RispondiEliminaLaura Attacchidiclasse