La ricetta di oggi è molto particolare e gustosa.
Non ditemi che il fegato di maiale non vi piace;lo voglio sentir dire dopo avere assaggiato questa ricetta.
Fegato di maiale fritto nella retina.
La retina è la parte che ricopre il fegato,non tutti la conoscono e la comprano insieme al fegato.
Un consiglio:prenotatela dal vostro macellaio.
Ingredienti:
300 gr. fegato di maiale
un bel pezzo di retina di fegato
foglie di alloro
olio e sale
Per prima cosa tagliate il fegato a pezzetti come nella foto sotto.
Avvolgeteli nella retina insieme alla foglia di alloro
Friggeteli in abbondante olio,salate e servite,sono buonissimi.
Prima di dire il fegato non mi piace assaggiateli.
Buon appetito.
scusami tanto ma a me non piace il fegato, ma a chi piace sono sicura che gusterà appieno questa ricetta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaNe ho sentito parlare di questa ricetta , ma non l'ho mai provata, grazie per le info, ricetta segnata! a me piace il fegato. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminaun piatto veramente casareccio e buono, complimenti
RispondiEliminamamma mia che bontà! complimenti davvero
RispondiEliminaxoxo
Syriously in Fashion
Syriously Facebook Page
Che buoni devo provare questa ricetta!
RispondiEliminaquesto non è tra i miei piatti preferiti
RispondiEliminaproprio non riuscirei neanche a sentirne l'odore
però a moltissimi piace lo so
Questa volta mi tocca dire che non mi piace, io e il fegato di maiale non andiamo d'accordo!!:) baciii
RispondiEliminanon l'ho mai assaggiato! proverò
RispondiEliminamai provato finora il fegato di maiale, ma a vedere queste foto appetitose mi viene voglia di provarlo! Complimenti per il blog, l'ho scoperto tramite Il salotto, e devo dire che essendo un'amante del cibo e della buona cucina,mi piace!
RispondiEliminaAlessandra
http://stylosophia.wordpress.com
OK la ricetta sembra splendida, e facile... ma proprio il fegato non lo riesco neanche ad annusare, lo passo ad un mio amico che apprezzerà di sicuro!
RispondiEliminaImmagino che sia un piatto davvero squisito, ma io non mangio il fegato :D
RispondiEliminaARMOIRE DE MODE - Fashion Blog
Mmm non sono amante della carne...e questo piatto non mi ispira moltissimo. Però è questione di gusti ^^ http://thelittledreamerbyep.blogspot.it/2013/09/in-early-90s-mood.html
RispondiEliminaNon sono un'amante del fegato.. ma le vostre ricette sono sempre ottime!
RispondiEliminaDaniela
kaosmagazine.it
confesso che a me fa un pò impressione l'idea del fegato!
RispondiEliminaHo appena pubblicato un nuovo post… vieni a dare una occhiata?
Nameless Fashion Blog
Nameless Fashion Blog Facebook page
in genere il fegato non mi piace però sarei curiosa di assaggiarlo preparato in questo modo, magari mi fai cambiare idea ;)
RispondiEliminaAlessia
THECHILICOOL
FACEBOOK
Video outfit YOUTUBE
Kiss
Mia madre lo cucina sempre così, e io ne vado pazzo!
RispondiEliminaMi spiace..ma non so se riuscirei mai a mangiare un piatto del genere!!
RispondiEliminaps: ti va di seguirci a vicenda?
Fammi sapere..ti aspetto da me! ;)
*KiSsEsS*
CoolFashionStyle
CoolFashionStyle fb fanpage
CoolFashionStyle on Bloglovin
Bella ricetta, complimenti e grazie!
RispondiEliminaSarà buono quanto vuoi, ma il pensiero mi fa rabbrividire :( il fegato proprio non mi piace!
RispondiEliminamai assaggiato di maiale... solo di vitello :D
RispondiEliminaELIZABETH BAILEY BLOG
BLOGLOVIN
twitter
mmm questa mi mancava..devo trovare il coraggio di provarlo!
RispondiEliminaciao, ho letto il tuo commento ed eccomi qui a commentare e seguirti.
RispondiEliminaad essere sincera non sono una gran fan del fegato nè di vitello nè di maiale ma se qualcuno si offrisse di prepararlo lo assaggerei :-)
Ti aspetto nel mio blog http://missgolightlydipassioniecontorni.blogspot.it/
Buona giornata
sembra buono!
RispondiEliminaThe Fashion Heels
Facebook
Bloglovin
Sinceramente il fegato non mi piace però assaggerei con piacere il tuo piatto!
RispondiEliminaun bacio,Veronica!
A me non è che non piace, proprio mi fa impressione mangiarlo... ecco perchè non l'ho mai assaggiato!
RispondiEliminaGFD by Giorgio Schimmenti
bella presentazione, purtroppo non mi piace molto il fegato... comunque sarà sicuramente un'ottima ricetta per gli amanti del fegato. ciao.
RispondiEliminaComplimenti molto interessante!
RispondiEliminaIo non amo molto il fegato ma mio padre sì potrei farlo per lui! ;)
RispondiEliminanooooo..fegato noo! aiuto ahahahah
RispondiEliminaMamma mia, che meraviglia!
RispondiEliminaFashion Mommy
Guardando cosi no mi piace molto!
RispondiElimina