Ingredienti:
360 gr. di spaghetti o vermicelli
5 uova
parmigiano grattugiato (io ne metto tanto)
pepe,sale.
Lessate gli spaghetti in acqua salata,scolateli e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo,in una ciotola sbattete le 5 uova,il parmigiano,il pepe e il sale.
Aggiungete gli spaghetti e mescolare facendo ben amalgamare il tutto.
Scaldate l’olio in una padella antiaderente, sistematevi il composto e cuocere uniformemente la frittata di pasta da una parte ,quando si sarà creata una bella crosticina, capovolgetela aiutandovi con un piatto o due palette e terminate la cottura dall’altro lato.
Sollevare la frittata di pasta e poggiatela su un piatto da portata ricoperto di carta assorbente.
Fatela raffreddare un po prima di tagliarla vedrete come è buona.
Buon appetito.
Buonissima anche questa tua frittata di spaghetti, grazie della ricetta la voglio provare qualche giorno, mi piace la pasta cucinata in tutti i modi!
RispondiEliminaDa perfetta napoletana non posso non amarla, anzi mi ci hai fatto venire parecchia voglia :D
RispondiElimina♥ NEW POST on Discovering trend: Wishlist on Zalando! || ♥ Facebook || ♥ Bloglovin
Gnam Gnam per fortuna che ho appena finito di pranzare :)
RispondiEliminaminkia che buona!!! non la mangio da una vita!! <3
RispondiEliminaSpettacolo...l'assaggerei volentieri!!! :)
RispondiEliminaNon conoscevo questa ricetta. Da rifare!
RispondiEliminamarti
Glamour Marmalade
Instagram
Twitter
buona... che fame che fai sempre venire con i tuoi bei post... ;-)
RispondiEliminanon ho mai mangiato la frittata di maccheroni, devo rimediare!
RispondiEliminaAlessia
THECHILICOOL
FACEBOOK
Video outfit YOUTUBE
Kiss