Ieri,a mio marito,un suo amico che vive in campagna,ha regalato un bel pezzo di pancetta tesa che fanno loro e delle uova fresche delle loro galline;
una pancetta profumatissima,peccato che non possiate sentirne l'odore,al vederla,ho pensato subito di preparare una carbonara e cosi ho fatto.
Ingredienti:
360 gr. vermicelli (i bucatini non piacciono ai miei figli)
un bel pezzo di pancetta tagliato a pezzetti
4 uova
parmigiano grattugiato
sale e pepe
olio
Ho messo nella padella ,un po d'olio e la pancetta e l'ho fatta cuocere fino a farla diventare croccante,attenzione a non bruciarla.
In un contenitore ho sbattuto le 4 uova con abbondante parmigiano e pepe.
Ho cotto in una pentola con acqua bollente salata i vermicelli e li ho scolati al dente.
Li ho aggiunti nella padella con la pancetta,ho versato le uova sbattute e ho fatto cuocere alcuni minuti,giusto il tempo necessario per far solidificare le uova e questo è il risultato finale.
Lascio a voi immaginare il profumo ed il sapore.
Buon appetito.
Adoro follemente la carbonara!!! Uno dei miei piatti preferiti!!
RispondiEliminaBaci
Erika
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Buonaaaaa la carbonaraaaaa!!:) baciii
RispondiEliminaChe buona la carbonara! E' un piatto che faccio spesso!
RispondiEliminaAlessia
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Kiss
Yammi, però preferisco la bolognese!
RispondiEliminaOttima ricetta come sempre, bravissimi!
RispondiEliminaBuona la carbonara, la faccio spesso a mia figli piace molto.
RispondiEliminaottima complimenti io la faccio spesso la carbonara
RispondiEliminaLa carbonara è la carbonara c'è poco da fare! Poi quando la pancetta è fresca il successo è assicurato!
RispondiEliminaNicole
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Che buona la tua carbonara, complimenti, anch'io più o meno ho questa ricetta, evito il pepe perchè mi fa male, purtroppo la roba piccante!
RispondiEliminaho la bava alla bocca e sento il profumo da qui....
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buoniii
RispondiEliminamhhh buonissima^^
RispondiEliminache delizia!
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Oh Dio, io amo la carbonara!
RispondiEliminahttp://www.cultureandtrend.com/
io la carbonara la faccio diversa, praticamente l'uovo sbattuto lo metto alla fine come fai tu, ma spengo il fornello...prova!!!! è deliziosa!!!
RispondiEliminaanche la tua però...mi hai fatto venire fame!
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Buonissima la carbonara :)
RispondiEliminadi quel pezzo di pancettà nei hai fatto una bontà :D
RispondiEliminaLa carbonara, che piatto meraviglioso! Mi piace un sacco anche quella di pesce! :D
RispondiEliminaOnce Upon a Time..
che bontà.... adoro questo tipo di piatto.
RispondiEliminain assoluto uno dei miei piatti preferiti!
RispondiElimina:p La carbonara ottima ....
RispondiEliminaimmagino che bontà!! baci
RispondiEliminaW O W ! ! !
RispondiEliminabearchistar.it
Da provare sicuramente :D
RispondiEliminaKiss ♥
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Mia madre fà la carbonara più buona del mondo, lo dico sempre :D
RispondiEliminabuona, solo che io non la mangio :)
RispondiEliminaNon amo particolarmente la carbonara ma devo riconoscere che questa preparazione è davvero ben fatta.
RispondiEliminaBuonissima la carbonara *_*. Peccato che la mangio raramente :-(
RispondiEliminaOttima ricetta! Devo assolutamente provarla! Ti farò sapere la riuscita!
RispondiEliminaTravel and Fashion Tips
mmmhhh,gia' sento il sapore in bocca!tua follower,se ti va passa da me http://genni63.blogspot.it/
RispondiEliminadev'essere una ricetta sfiziosissima, poi io adoro la pasta, e mi piace condita in ogni modo!
RispondiEliminaPiatto semplice ma di grande bontà. La faccio spesso perchè mia figlia adora questa pasta.
RispondiEliminaLa carbonara è il mio piatto preferito in assoluto e piace tantissimo anche ai miei bimbi, lo faccio spesso, è semplice da preparare ma davvero tanto gustoso!!!
RispondiEliminaUn classico che piace a tutti, ma proprio a tutti. Complimenti.
RispondiEliminaun piatto semplice,ma ricco di guato!complimenti!!!!l'hai rappresentato al meglio!
RispondiEliminabel piatto brava!!!
RispondiEliminale tue ricette sono sempre una grande rivelazione per me!!!!un bacio!!!
RispondiEliminache buona!!!!
RispondiEliminabuonissima ricetta, facile gustosa e rapida da preparare! io però invece della pancetta avrei usato il guanciale... ;)
RispondiEliminaLaura
mamma mia come sembra buona, io non ne vado pazza della carbonara ma dalle foto viene l'acquolina in bocca...
RispondiEliminale cose nostrane sono le piu' genuine
RispondiEliminache buona!! Mi hai fatto venire una voglia di Carbonara!
RispondiEliminaAlessandra
www.alessandrastyle.com
Pure io stasera ho fatto la carbonica,ma purtroppo la mia paletta non era come la tua..di sicuro il tuo piatto avrà avuto un sapore totalmente diverso,molto più buono..
RispondiEliminaio amo il piatto alla carbonara, sono ingredienti che ho sempre a casa quindi.. buonissima e semplice..
RispondiEliminaSi sente si sente questo armonioso profumo, già per come la racconti questo procedimento sembra quasi che questa pancetta fresca si tocchi con mano, poi il piatto finito è un capolavoro, n lavoro di dedizione di tradizione e di tanta esperienza. Brava Lucì
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