La ricetta di oggi è una variante alla pasta alla carbonara.
Ho usato le zucchine al posto della pancetta per rendere il piatto molto meno calorico visto il caldo che sta facendo.
Il risultato è stato ottimo.
Ho usato i rigatoni,pasta a cui si attacca molto bene l'uovo.
Ricetta super veloce e super buona.
Ingredienti:
360 gr. di rigatoni
4 uova
400 gr. zucchine
olio
parmigiano grattugiato
sale e pepe
Ho tagliato le zucchine a rondelle e le ho fritte in una padella abbastanza capiente.
In un recipiente ho sbattuto le quattro uova con sale pepe e tantissimo parmigiano grattugiato.
Ho cotto i rigatoni in abbondante acqua salata,li ho scolati e li ho uniti nella padella dove ho fritto le zucchine,infine ho aggiunto le uova ho acceso il gas ed in pochissimi minuti,girando con una paletta di legno ho fatto rapprendere le uova,fino a quando non si attaccavano ai rigatoni.
I miei figli li hanno divorati.
Buon appetito.
Che buona, amo le zucchine!
RispondiEliminaFashion Mommy
Che bella ricetta, complimenti e grazie da copiare!
RispondiEliminaricetta da sperimentare assolutamente!!! bacio
RispondiEliminauh io oggi ho preparato il primo con le zucchine, in effetti con la carbonara è più gustosa!
RispondiEliminaWow sembra buonissima questa ricetta, complimenti.
RispondiEliminaIo che sono vegetariana la preparo sempre così la carbonara, a volte invece sostituisco le zucchine con i funghi!!
RispondiEliminaChe bontà!!! :)
RispondiEliminaxo,
MiLa
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Una ricetta da provare assolutamente. Sembra ottima!
RispondiEliminaDaniela
kaosmagazine.it
Caspita questa versione della carbonara non la conoscevo :D
RispondiEliminaSembra ottima!
WWW.ARMOIREDESMODES.COM
che buonaaaaaa!
RispondiEliminaGlamObserver
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ricetta originale ed interessante anche perchè la carbonare è un must :-P
RispondiEliminaAle
Womanlifestyle by Alessandra Casciaro
ottima idea... non ci avevo pensato... grazie per la ricetta.
RispondiEliminabuonooo
RispondiEliminaFind out my newest post !
OUTFIT: Floral shirt and orange skirt!
è BUONISSIMO QUESTO PIATTO! ACQUOLINA IN BOCCA!
RispondiEliminaMARTI
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buona idea sostituire la pancetta con le zucchine, con questo caldo :)
RispondiElimina:)
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Buonaaaaaa...oggi ho comprato le zucchine...domani la provo :) http://pescaralovesfashion.com/
RispondiEliminayummy (; Reb, xoxo.
RispondiElimina* Sul mio blog ho appena pubblicato un post dedicato
al brand Gabriele Stroh, fammi sapere cosa ne pensi:
http://www.toprebel.com/2013/07/gabriele-stroh.html
ugìhmmm che bontà!!! grazie per il follow..ho ricambiato con piacere :)
RispondiEliminaE se ci mettessi un po' di seitan?
RispondiEliminaFrancesca
The Glossy Mag
ottima e gustosa variante alla pancetta la farò anche io presto!!
RispondiEliminaI rigatoni sono il mio tipo di pasta preferito!!!!
RispondiEliminahmm.. no avevo mai pensato a questa ricetta! Sembra otttima
RispondiEliminahttp://www.cultureandtrend.com/
da provare, sembra ottima
RispondiElimina♡B.
LOVEHANDMADE.ME
Fantastica variante! Gildakoral
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