E questa pure è fresca e di stagione.
Le varianti a questo piatto sono infinite,io ho scelto di fare questa perchè e semplicissima e molto buona.
Ingredienti:
360 gr di riso1 calamaro
300 gr.di gamberi
300 gr. cozze
olio d'oliva extravergine
sale
5 pomodorini.
prezzemolo e basilico.
Pulire molto bene le cozze , sciacquarle e farle aprire in una pentola sul fuoco non più di tre o quattro minuti.
Sgusciare e pulire i gamberi.
In una pentola fate soffriggere l'aglio nell'olio,aggiungere i pomodorini tagliati in
quattro parti e il calamaro tagliato a pezzettini piccoli e lasciar cuocere una ventina di minuti. Filtrate l'acqua delle cozze ed aggiungetela al sugo.
In un'altra pentola,fate tostare il riso nell'olio,girare continuamente ed aggiungere mano a mano il sugo con il calamaro,a pochi minuti dalla cottura aggiungete le cozze ed i gamberi.
Servite caldo con una spolverata di prezzemolo tritato e foglie di basilico.
Buon appetito.
ottimo!
RispondiEliminawww.imperfecti.com
interessante :) la consiglierò a mamma :)
RispondiEliminaAnche io la consiglio alla mia mamma, ho fame già da ora! bel post <3 ti aspetto da me per un un nuovo post su www.thefashionfordonny.com xoxo Donny.
RispondiEliminaDev'essere ottimo!
RispondiEliminaBuonissimoooooooooo :)
RispondiEliminaAdoro i risotti!
RispondiEliminaAlessia
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ne ho preparato uno simile ma sicuro non sarà buono come il tuo!
RispondiEliminaChe bontà!!! Da provare sai!
RispondiEliminahttp://www.cultureandtrend.com/
Una delizia il tuo risotto, grazie della ricetta e complimenti è da provare!
RispondiEliminaBuonissimo!
RispondiEliminaXoxo
G.
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