Le fettine di carne alla pulcinella è un secondo che piace tanto ai miei figli.
Dal nome si può ben capire che è un piatto tipico napoletano ma non ne conosco la provenienza.
Anche questo come tutti gli altri piatti che ho presentato è di facile esecuzione e vi darà soddisfazioni se avete ospiti.
Ingredienti:
1/2 Kg. di fettine di vitello
farina
300 gr. di pomodorini
100 gr. di prosciutto cotto
300 gr. di funghi champignon
mezzo bicchiere di vino bianco
olio,sale,pepe e prezzemolo
Passate le fettine di carne nella farina e cuocetele in olio,unite il vino bianco e fatelo evaporare,aggiungete il prosciutto,i funghi tagliati a fettine e i pomodorini schiacciati.
Salate,pepate e cuocete una ventina di minuti,servite cospargendo con del prezzemolo tritato.
Buon appetito.
Che buono!!!! Quasiquasi oggi provo a farlo!
RispondiEliminaBaci
Erika
TheTrendfolio.com
Sembra squisito!!!
RispondiEliminaUn bacioneee
http://sodifferentblog.wordpress.com/
sono sanamente invidiosa della tua bravura!!
RispondiEliminahttp://cassandramakeupartist.blogspot.it/
http://www.facebook.com/cassandra.makeupartist.official.fanpage/
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaGrazie per la ricetta...la proverò sicuramente :P
RispondiEliminamolto buona questa ricetta! Da provare :)
RispondiEliminama è squisito!!!
RispondiEliminaHo proprio i funghi qui con me, stasera ci provo! buon weekend!!
RispondiEliminaAlessia
THECHILICOOL
FACEBOOK
Video outfit YOUTUBE
Kiss
proprio invitante =)
RispondiEliminaquesta la provo!
RispondiEliminaNameless Fashion Blog
Nameless Fashion Blog Facebook page
adoro i funghi apprezzerei assaggiarlo :D
RispondiEliminaELIZABETH BAILEY BLOG
BLOGLOVIN
twitter
Mmm buonissimaa !!! Io ho avuto modo di mangiarla :P
RispondiEliminaWOW!!!!
RispondiEliminaBeArchistar.it
ma che buonaaa devo assolutamente provarla!!
RispondiEliminaAlessandra
www.alessandrastyle.com
ciao! innanzi tutto volevo farvi i miei complimenti,perchè è una passione che entrambi marito e moglie avete in comune e sostenete un bel blog... siete bravissimi :) questo piatto è delizioso :)
RispondiElimina