Tutti i tipi di pesce che hanno tante lische,sono i più saporiti.
Le triglie,le gallinelle,gli scorfani ecc.hanno una carne saporitissima ma tante,tante lische.
Oggi con lo scorfano voglio proporvi una ricetta velocissima ma tanto buona.
Ingredienti:
360 gr. di vermicelli
300 gr. di scorfano
2 spicchi di aglio
7-8 pomodorini
olio,pepe e prezzemolo
Fate cuocere a fuoco basso dei piccoli scorfani in una casseruola con olio,aglio i pomodorini tagliati a pezzi,sale e pepe.
In una pentola cuocete i vermicelli,scolateli e conditeli con il sugo degli scorfani e servite cospargendo con del prezzemolo tritato.
Avete visto,velocissima e saporitissima,buon appetito.
Adoro il pesce e questo fa venire l'acquolina in bocca!!
RispondiEliminaBaci
Erika
TheTrendfolio.com
Saporitissimaaaaa
RispondiEliminahttp://sodifferentblog.wordpress.com
mmm buon apoi ora con sta famee
RispondiEliminaMY BLOG: FASHIONSEDUCER.COM
Ottima ricetta!!:) mi piace!!:) baciii
RispondiEliminala proverò ;)
RispondiEliminahttp://cassandramakeupartist.blogspot.it/
http://www.facebook.com/cassandra.makeupartist.official.fanpage/
ho giàpranzato ma ho una fame che mangerei ancora questo piatto
RispondiEliminawww.imperfecti.com
Che bontà! Viva il pesce! Sono sicura che questo piatto mi piacerebbe un sacco!
RispondiEliminaBaci
Nicole
The pink bow
Ma le vostre ricette sono sempre buonissime!!
RispondiEliminaDaniela
kaosmagazine.it
Buoono!!! Domani ho una cena e devo portare un primo...mi consiglieresti qualcosa di facile e veloce? :) http://pescaralovesfashion.com/
RispondiEliminaQuesta di oggi e saporitissima e veloce.
EliminaSe non trovi lo scorfano,in pescheria è facile trovare le gallinelle o cocci e lo puoi sostituire il risultato è assicurato.
Yummmm...I'm hungry!!
RispondiEliminaxoxo!
Quindi utilizzi solo il sugo? non usi l'interno dello scorfano?
RispondiEliminaVeronica!
Se vuoi usare anche la carne dello scorfano,devi stare attentissima perchè le lische sono tante.
EliminaMai provato lo scorfano, mi alletta molto! :D
RispondiEliminaOnce Upon a Time..
Non mi piace molto lo scorfano ma sarà da provare sicuramente.
RispondiEliminaVabbè, ho fame XD
RispondiEliminaBuonissima questa ricetta!
RispondiEliminaAlessia
THECHILICOOL
FACEBOOK
Video outfit YOUTUBE
Kiss
le ricette a base di pesce le adoro!
RispondiEliminafamissima :D mai provati :D chissà che buoni!!
RispondiEliminaELIZABETH BAILEY BLOG
BLOGLOVIN
twitter