L'ho voluto provare per sentirne tutti gli aromi che riesce a dare su un piatto semplice dove il sapore dell'olio deve essere predominante.
Voglio ritornare a parlare dell'AZIENDA AGRICOLA ADAMO e dei suoi oli extra vergine di oliva.
L'Azienda Agricola Adamo è ad Alliste, in provincia di Lecce nel Salento
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L'olio che ho usato,quello nella foto è prodotto dalle olive raccolte poco prima della maturazione,ciò consente di ottenere un prodotto di eccellente gusto fruttato e di bassissima acidità.
Ed ecco il piatto che ho preparato:
Baccalà lesso con olio extra vergine di oliva ADAMO
Olio dal gusto deciso,non brucia in gola e lascia in bocca un leggero gusto fruttato, l'ho trovato eccellente.
Vi invito a visitare il sito dell'azienda dove potete trovare tutti i loro prodotti:CLICCA QUI.
Alla prossima.
buonissimo il filetto di baccalà l'ho provato pure in bianco devo dire che è squisito..
RispondiEliminaSquisito!!!
RispondiEliminaL'olio d' oliva su un piatto come questo puo' davvero fare la differenza!
RispondiEliminaIl filetto di baccalà è troppo buono, poi con un filo dolio è il suo!!:) baciii
RispondiEliminaricetta deliziosa!
RispondiEliminaNameless Fashion Blog
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che invitante vengo a mangiarloooooooo.
RispondiEliminaMmm... Buonissimo e semplice da preparare ;-) http://violettas.altervista.org/
RispondiEliminaMmm deve essere buonissima!
RispondiEliminaAlessia
THECHILICOOL
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Kiss
Davvero buonissimo questo filetto! Da rifare il prima possibile ^^
RispondiEliminaFiletto di baccala', niente di piu' buono e certamente impreziosito da un signor olio!!!
RispondiEliminaQuando l'olio è buono riesce a rendere speciale anche un piatto sempliccissimo (che, tra le altre cose, a me piace pure ;D).
RispondiEliminaPrendo nota della marca e ti ringrazio per il suggerimento.
Ciao!
gnam gnam
RispondiEliminaCri
www.2fashionsisters.com
ci sono cose che solo gli umani non possono capire e assaggiare ahahahah :D
RispondiEliminaELIZABETH BAILEY BLOG
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Il baccalà io lo mangio anche fritto,ma così non è per niente male!
RispondiEliminaAdoro il filetto di baccalà, e una vera delizia! un piatto sicuramente delicato ma gustoso!
RispondiEliminaSono sempre alla ricerca di nuovi prodotti per le mie ricette e l'olio è uno degli ingredienti più importanti per la cucina,quindi anche la qualità.
RispondiEliminaDa come ci hai descritto quest'olio sembra ottimo,vado a dare uno sguardo al sito..
Per noi napoletani il baccalà è sacro e la tua ricetta gli da la giusta importanza. L'utilizzo di questo olio in una preparazione è davvero il tocco finale. Le devo provare assolutamente. ciao
RispondiEliminalo mangerei volentieri oggi in bianco sena aggiunta di altro
RispondiEliminama è il baccalà è dietetico?
Conosco l'azienda solo di nome ma non ho mai provato il loro olio. Lo acquisterò sicuramente, adoro l'olio fruttato e deciso.
RispondiEliminaE’ la prima volta che leggo di questa azienda agricola Adamo…sembra faccia un ottimo olio e mi hai incuriosito dalla tua descrizione e belle immagini!!! Grazie ^_^
RispondiEliminabuona questa ricetta ,semplice ma molto d'effetto
RispondiEliminaA parte che il baccalà mi piace in tutti i modi cmq la tua ricetta è da provare ^_^
RispondiEliminaadoro il filetto di baccalà! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabuono ...
RispondiEliminahttp://www.alessiavanni.it
https://www.facebook.com/AlessiaVanni.it?ref=hl
Sembra una ricetta davvero squisita!!
RispondiEliminaXoxo
Frenzi and the city
anche io mangio sempre il pesce con il limone. credo che ci si sposi benissimo =)
RispondiEliminaPICCI'S LOVE
Facebook page_Picci’s Love
Io adoro il baccala, e penso che cucinato così in maniera semplice sia buonissimo!
RispondiEliminaAlessandra
Segno il baccalà, il mio fidanzato adoro questo pesce e non so mai come cucinarlo.
RispondiEliminaDaniela - Kaos magazine
Io adoro il baccala... e sono curiosa di provare quest'olio! sembra davvero buono da come dici
RispondiEliminaIl baccalà è uno dei pochi pesci che non mangi, ma sono certa che la tua ricetta sarà buonissima
RispondiEliminaBuon!
RispondiEliminabaci
Erika
http://www.thetrendfolio.com
Un ricetta che non fa per me, non mi piace il baccalà!
RispondiEliminaè un sacco che non mangio il baccala! :D mi piace questa rinfrescata che hai dato al blog ;)
RispondiEliminaanche se non mangio baccalà.. sarà sicuramente di gradimento per chi lo predilige ;)
RispondiEliminaDevo essere sincera, non ho mai acquistato una bottiglia di olio in vita mia, mio padre lo produce....mi fido del tuo giudizio.
RispondiEliminaNon mi piace il baccalà.
RispondiEliminache buonooo
RispondiEliminaodio il baccalà
RispondiEliminaadoro queste ricette semplici che ci proponi sempre, sono quelle piu' buone!
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