Li ho preparati al sugo con rucola per non allontanarmi dal gusto dei tortelloni.
Che dirvi,bisogna solo assaggiarli per poter descrivere il sapore:OTTIMI.
Ingredienti:
10 tortelloni ricotta e rucola TRADIZIONI PADANE
un mazzetto di rucola
pomodori pelati
cipolla
olio evo
sale
Pulire e lavare la rucola e con l'aiuto di un coltello spezzettarla.
Preparare un sugo facendo soffriggere la cipolla nell'olio,aggiungere i pomodoro pelati,il sale ed il pepe e lasciar cuocere a fuoco basso aggiungendo un poco di acqua.
Prima che l'acqua si asciughi aggiungere la rucola e finire la cottura.
In una pentola,portare ad ebollizione l'acqua e versarvi i tortelloni,cuocere tre,quattro minuti,scolarli e versarli nella padella con il sugo alla rucola,lasciarli insaporire e servire.
Sono solo da assaggiare e per questo vi lascio l'indirizzo del sito del pastificio artigianale Tradizioni Padane: Clicca qui
e la pagina Facebook:Clicca qui
Buon appetito a tutti.
Buongiorno mia grande Chef. Che dire anche con questa ricetta hai fatto centro. I tortelloni delle Tradizioni Padane sono davvero di ottima qualità, con un sapore della pasta proprio come si faceva una volta, quindi il tuo magnifico sugo sulla pasta porosa dei tortelli si è ben amalgamato per questo alla fine la preparazione del tuo patto è così eccellente. Brava Lucia!!!!!!
RispondiEliminaMa che saporiti!!! Un bascione!
RispondiEliminaIo adoro i tortelli e questa ricetta e' divina !!!!! Complimenti !!!!!!
RispondiEliminaLi adoro, buonissimi.
RispondiEliminaOttima ricetta!
mamma mia che bontà!
RispondiEliminaIo sono proprio un incapace ai fornelli, quando mi inviti a cena? :P
li voglio fare anche io mi sembrano facili! grazie adoro la rucola
RispondiEliminaSono solita fare il sugo alla rucola solo con un po' di panna o burro, ma anche così sembra un'ottima idea! Quasi quasi domani la provo coi pomodorini visto che li ho già a casa :)
RispondiEliminami hai colpita dritta al cuore con questa ricetta. sono BUONISSIMI. vorrei provare a farli anche io
RispondiEliminami attirano proprio! :)
RispondiEliminamai fatto il sugo alla rucola...da provare!
RispondiEliminaEleonora
www.jeveux.it
Umammiii che bontà è questa ricetta, sicuramente dovranno essere buoni questi tortellini!:) baciii
RispondiEliminami piacciono i tortellini quindi sicuramente mi piaceranno i tortelloni ;)
RispondiEliminaPICCI'S LOVE
Facebook page_Picci’s Love
un piatto prelibato :)
RispondiEliminasono molto invitanti :)
il sugo alla rucola non l'ho mai fatto, sperimenterò, grazie per la ricetta
RispondiEliminaCoco e l'Istrione blog
tortelloni di ricotta e spinaci...posso anche morire!!!
RispondiEliminali vorrei adesso per cena!
RispondiEliminaNameless Fashion Blog
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Io amo la rucola, quanto mi piacerebbe provare questi tortelloni!!
RispondiEliminadevono essere molto buoni, anche io faccio spesso il sugo come il tuo :)
RispondiEliminaOttima ricetta! Complimenti!
RispondiEliminaVeronica!
Che buoni! Complimenti!
RispondiEliminaAlessia
THECHILICOOL
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Kiss
amo i tortelloni
RispondiEliminaCri
www.2fashionsisters.com
perfectooo y delicioso!
RispondiEliminabesos
www.pattyaratablog.com
Buoni! grazie per questa ricetta!
RispondiEliminaUn attentato alla mia dieta! Come me li mangerei adesso!
RispondiEliminadelizia per gli occhi e per il palato!!
RispondiEliminamamma mia e come sono invitanti.
RispondiEliminaMangiati, sono buonissimi!
RispondiEliminahttp://lifeiscooldiary.blogspot.it/
Buonissima questa ricetta, io poi adoro la rucola quindi proverò di sicuro a rifarla!
RispondiEliminahanno un'aria deliziosa! Non vedo l'ora di provare la ricetta!
RispondiEliminaUn bacione
http://mfashionwithlove.blogspot.it/
Il risultato finale sembra davvero ottimo! Non ho mai assaggiato il suco alla rucola!!! Amo da impazzire la rucola e credo proprio che mi cimenterò in questo sugo prossimamente :D
RispondiEliminaKaleidoscopic Mirror
Io adoro i tortelli con ricotta e spinaci...devono essere ottimi!
RispondiEliminaIo adoro i tortelli con ricotta e spinaci...devono essere ottimi!
RispondiEliminaWow che buoniiiii!!!!
RispondiEliminaBaciii
Greta
http://sodifferentblog.wordpress.com/
va bhè che fame anche se sono le 5 li vorrei
RispondiElimina♡B.
LOVEHANDMADE.ME
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