Oggi vi propongo le barchette di melanzane.
Un ortaggio di stagione molto buono da cui si possono ricavare tanti piatti.
Ho scelto questa ricetta perchè la trovo molto saporita e di facile esecuzione.
Ingredienti:
4 melanzane lunghe100 g di olive (io uso quelle nere di Gaeta)
Una decina di pomodorini
una manciata di capperi
2 spicchi di aglio
Basilico
Mollica di pane raffermo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Olio di semi
Sale
Tagliate le 4 melanzane a metà nel verso della lunghezza, svuotatele della polpa interna.
Prendete la polpa, tagliatela a dadini e fatela soffriggere in una padella con l’aglio e olio a fuoco vivace.
Aggiungete al composto in padella i pomodorini e lasciate cuocere qualche altro minuto.
Aggiungete al composto in padella i pomodorini e lasciate cuocere qualche altro minuto.
Versate il composto in una ciotola e mescolate alle olive snocciolate e tagliate a pezzetti, i capperi e il basilico, il formaggio grattugiato e la mollica di pane (potete decidere se friggerla in padella con un filo d’olio e più saporita) o metterla cosi com'è.
che buone, anche io ogni tanto le preparo, provo questo tuo ripieno, gnam!! un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaottime!
RispondiEliminaNUOVO OUTFIT POST!
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Che buoneee! Ogni volta mi fai venire una fame :D
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Le barchette di melanzane ripiene mi piacciono molto e le preparo ogni tanto ma con qualche variante rispetto alle tue, sono ottime, complimenti!
RispondiEliminaMmm ottime :)
RispondiEliminasai che io non vado a pranzo a casa ma me ne resto in studio a lavorare
RispondiEliminae guardare i tuoi post mi fa venire una fame
tutto buonissimo
grazie Lucia e Vince
www.imperfecti.com
slurp!Io adoro le melanzane!
RispondiElimina♥
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mmmm buonissima! Dieta addio <3 Ti aspetto da me su www.thefashionfordonny.com per un nuovo post xoxo Donny.
RispondiEliminaBuonissime, io ne vado matta!!!:) baciii
RispondiEliminaho deciso!! vengo a mangiare a casa tua!! :D
RispondiEliminadevono essere stra buone! :)
RispondiEliminaquando mi inviti a cena?? ;)
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Quando vuoi.
EliminaAdoro le melanzane. Ottima ricetta!
RispondiEliminaAlessia
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Kiss
saranno buonissime con la mollica di pane fritta ancora di più..!
RispondiEliminanooooo, non ci posso credere, proprio domenica ho fatto qualcosa di simile, appena posso metterò anche la mia ricetta suo mio blog,nella mia mancano solo i capperi e le olive, poi sono quelle!!!!
RispondiEliminaIo con l ostesso ripieno preparo le zucchine, quindi ora proverò snche con le melanzane!!
RispondiEliminaHanno un aspetto stupendo!
RispondiEliminaSembrano davvero buone!
RispondiEliminaOnce Upon a Time..
buonissime....
RispondiEliminaSembrano buonissime
RispondiEliminaNon mi piacciono le melanzane, proverò con le zucchine!
RispondiEliminaFashion Mommy
Le preparo spesso anche io, senza aglio perchè proprio non mi piace, e le adoro
RispondiEliminala fa sempre mia nonna questa ricetta che bontà
RispondiEliminapassa a dare un occhiata al mio blog www.whosdaf.com
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Che bontà!!!
RispondiEliminaXoxo
G.
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Oh, io adoro melanzane!
RispondiEliminahttp://www.cultureandtrend.com/
Fanno anche delle mie parti un piatto simile, è buonissimo!
RispondiEliminaAppetitose! si vede che sono fatte bene
RispondiEliminaChe bontà!!! Grazie dell'idea proverò a farle sicuramente :)
RispondiEliminache fameee
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