Continua la mia collaborazione con la Tec-Al http://www.tecalsrl.com/
con una nuova ricetta.
La Tec-Al azienda che opera da anni nel comparto alimentare; propone miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate.
La TEC-AL srl è situata nel cuore dell'Emilia, zona ricca di tradizione ed esperienza nel settore alimentare.
I prodotti, studiati per l'industria alimentare e per il settore delle carni in genere, vengono proposti in termini tecnologici e coadiuvati da consulenza ed assistenza tecnico-applicativa qualificata, mettendo a disposizione una consolidata esperienza nei settori, ottimizzando esigenze di natura tecnica, qualitativa ed economica.
La specializzazione nel settore della lavorazione e produzione delle carni e dei prodotti a base di carni, fa di Tec-Al srl il partner ideale per le aziende in cui la qualità , la genuinità del prodotto finito nonchè le tradizioni del territorio, sono un valore aggiunto al prodotto commercializzato.
Il successo di Tec-Al srl deriva dalla capacità di risolvere i problemi delle aziende alimentari attraverso soluzioni, prodotti e servizi altamente personalizzati instaurando un dialogo azienda/clienti nella fase di formulazione e preparazione di semilavorati funzionali per alimenti fornendo formulazioni verificate dal punto di vista della stabilità e della salubrità igienico-sanitaria.
Obiettivo primario della società Tec-AL srl è il continuo miglioramento della qualità del prodotto, compreso i servizi ad esso associati, tale da soddisfare la propria clientela.
Oggi per la mia ricetta ho usato Contec Chiken Devil Sa
A casa mia nessuno mangia il coniglio,ma a me piace tantissimo per cui ,lo compro,lo congelo e quando ne ho voglia lo cucino solo per me.
Oggi ho preparato un pezzo di petto con patate.
Ingredienti:
coniglio (il mio pezzo era circa 250 gr.)
cipolla
aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
olio
1 cucchiaino di Contec Chiken Devil Sa http://www.tecalsrl.com/
3 patate piccole
Ho messo tutti gli ingredienti in una teglia,l'ho lasciata insaporire per un ora nel frigo
Poi in forno a 180 per circa una ora ed è pronto.
Semplice,veloce e saporito.
Gli aromi aggiunti hanno dato al coniglio un aroma ed un sapore molto gradevole.
Buon appetito e grazie alla http://www.tecalsrl.com/
Uh! Intressante! Magari provo a farlo!
RispondiEliminaBaci
Erika
TheTrendfolio.com
Mmmmm ho l'acquolina in bocca solo vedendo le foto un bacio
RispondiEliminaAnch'io uso Tecal per insaporire i miei piatti, ti hai preparato un piatto delizioso, complimenti e grazie della bella ricetta!
RispondiEliminaquel condimento mi è nuovo, con il coniglio poi.. devo assolutamente provarlo! :D Non si sa mai riuscirò a far mangiare il coniglio a mio marito!
RispondiEliminaCome sempre grazie per aver condiviso le tue ricette!
A prestoo
Anna
Non conoscevo quel condimento, però sembra ottimo!!:) Anche io adoro il coniglio!!:) baciii
RispondiEliminaGrazie per la ricetta... :)
RispondiEliminaDeve essere proprio buono!!
RispondiEliminano Tippete non si può mangiare :(
RispondiEliminaClayton Headquarter
passa da noi
Blog
Official Website
Grazie per i consigli. Prodotto di alta qualità. Ottimo Blog!
RispondiEliminaMolto interessante, ottimo consiglio, proverò a farlo!
RispondiEliminaAlessia
THECHILICOOL
FACEBOOK
Video outfit luglio YOUTUBE
Kiss
Sembra buono!
RispondiEliminaBaci
Alessia
The New Art of Fashion
mi piace molto il coniglio, di solito lo faccio con la salsa pomodori e cipolla.
RispondiEliminanon fa per me, ma di sicuro piacerebbe al maritino!
RispondiEliminaNameless Fashion Blog
Nameless Fashion Blog Facebook page
PS. Nuovo post sul mio blog, che ne pensi del mio nuovo abitino da spiaggia di Oasap ?
che bell'aspetto :)
RispondiEliminaIl coniglio con le patate non lo avevo mai provato!
RispondiEliminaNon mangio il coniglio!
RispondiEliminaFashion Mommy
non mi piace il coniglio non riesco a mangiarlo
RispondiEliminaattendo prossima ricetta
oggi digiuno
www.imperfecti.com
Veramente semplice e veloce!!!
RispondiEliminaDelizioso!
RispondiEliminaFrancesca
The Glossy Mag
Non ho provato questo condimento ma mi incuriosisce!
RispondiEliminaappetitosissimo questo condimento!!
RispondiEliminanoo il coniglio nooo :(
RispondiElimina♡Barbara Valentina Grimaldi♡
LOVEHANDMADE.ME
Mai provati al momento!
RispondiEliminaXoxo
G.
GFD by Giorgio Schimmenti
Buona giornata un bacio
RispondiEliminasembra squisito anche se non vado pazza per la carne.. :)
RispondiEliminamai assaggiate queste spezie saranno delizione com è venuto ??? :P
RispondiEliminasembra ottimo!
RispondiElimina