I metodi di conservazione dei grossi merluzzi sono vari ma voglio parlarvi del baccalà.
Il baccalà a differenza dello stoccafisso,che viene essiccato si conserva sotto sale.
In commercio,si trova sia salato che già pronto per essere cucinato.
Oggi con il baccalà,vi propongo una ricetta che mia madre faceva sempre,molto buona.
Ingredienti:
1 Kg. di baccalà
600 gr. di pomodori maturi
100 gr.olive nere di Gaeta
30 gr. di capperi
olio , prezzemolo tritato , aglio e peperoncino.
Lavate il baccalà e mettetelo da parte.
Fate soffriggere nell'olio,l'aglio e il peperoncino,aggiungete i pomodori e fate cuocere
una decina di minuti.
A questo punto,unite il baccalà tagliato a pezzi,le olive snocciolate i capperi e fate cuocere ancora trenta minuti a fuoco lento.
A cottura ultimata,cospargete con abbondante prezzemolo tritato e servite.
Buon appetito.
Sembra ottimo cucinato così :D
RispondiEliminaARMOIRE DE MODE - Fashion Blog
Adoro il baccalà e la tua ricetta mi sembra davvero gustosa
RispondiEliminadeliziosa ricetta
RispondiEliminaSembra proprio deliziosa questa ricetta un bacio
RispondiEliminaAdoro il baccalà!!:) e' buonissimo!!:) baciii
RispondiEliminache buono il baccalà!
RispondiEliminaNuovo post da me… aspetto di sapere cosa ne pensi!
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anche se non mangio il pesce..ad occhio si capisce la qualità del gusto di questa ricetta ;)
RispondiEliminahttp://cassandramakeupartist.blogspot.it/
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ottimo non ho dubbi!
RispondiEliminawww.imperfecti.om
sembra moooolto buono!!
RispondiEliminache piattino! invitante...
RispondiEliminaAlla vicentina mi piace moltissimo, ma anche così deve essere molto buono!
RispondiEliminaAlessia
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Kiss
è una vita che non lo preparo, mi hai fatto venire una voglia, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaIo non mangio il pesce ma sarà sicuramente una ricetta ottima!!
RispondiEliminaOttima ricetta! Mi assegno.. un bacio
RispondiEliminasarà sicuramente ottima
RispondiEliminaalessandra
www.alessandrastyle.com
Che bontà!!!!
RispondiEliminaUn bacioneee
Greta
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ti rubo la ricetta :D
RispondiEliminaELIZABETH BAILEY BLOG
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Non lo preferisco molto , ma sicuramente mia mamma si! Le passo subito la ricetta :D
RispondiEliminaNEW POST: Nel blu dipinto di blu !
Sembra molto buono!
RispondiEliminasembra buono!
RispondiEliminaQuesta ricetta farà leccare i baffi a mia madre e mio padre!
RispondiEliminaNon amo il baccalà purtroppo, ma mio nonno si, farò leggere questa ricetta a lui! :D
RispondiEliminaOnce Upon a Time..
Io non lo amo...
RispondiEliminaio amo il baccalà in tutte le versioni possibili!
RispondiEliminabacioni
splendido evergreen
RispondiElimina♡B.
LOVEHANDMADE.ME
non vado matta per il baccalà ma devo dire che la tua ricetta non sembra male. da provare sicuramente.
RispondiEliminal'aspetto è ottimo :)
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