sabato 7 settembre 2013

BiancoForno - I maestri della pasta sfoglia.

Amiche ed amici,oggi si parla di dolci e che dolci,unici nel loro genere per qualità e originalità,oggi si parla di BiancoForno, azienda numero 1 nella produzione di dolci di pasta sfoglia e non solo.
L'azienda sorge in Toscana e precisamente a Fornacette (PI) e  da oltre venti anni opera nel settore della pasticceria artigiana.
 


L'antica tradizione della Pasticceria Toscana reinterpretata ed esaltata in oltre 20 anni di continui studi ed evoluzioni, alla ricerca di metodi rivoluzionari di produzione che riuscissero a coniugare bontà e leggerezza, innovazione e tradizione, con lo scopo di mantenere quelle basi irrinunciabili della pasticceria di alto livello come la sfogliatura fatta a mano e l'impiego di materie prime rigorosamente selezionate e di prima qualità.

La ferma convinzione di non accettare mai nessun compromesso sulla qualità, lasciare che la natura faccia il suo corso senza alchimie o pratiche scorciatoie, la volontà di produrre internamente le nostre farciture, la ricerca e lo sviluppo rivolti costantemente verso nuovi margini di miglioramento della produzione, il mantenimento di processi produttivi artigianali, hanno reso la nostra pasticceria unica per Gusto, Friabilità, Leggerezza, Aspetto, Conservabilità, Bontà.
Ed ecco i prodotti  che l'azienda gentilmente mi ha inviato e che ringrazio:

E dettagliatamente:


PALMINE

 

Una pasta sfoglia con zucchero sul bordo e negli strati che, oltre ad essere croccante, riesce a mantenere una friabilità ed un gusto assolutamente unici ed inconfondibili.

La quantità di zucchero è ridotta al minimo per esaltare il gusto dell'impasto che conferisce a questa pasta sfoglia un sapore pieno di fragranze che lascia in bocca un gusto gradevole e prolungato.





Ventaglini

Il prodotto di pasta sfoglia sicuramente più conosciuto al mondo, ma che BiancoForno, con il suo metodo rivoluzionario di produzione, è riuscita a rendere inconfondibile; compatto ed allo stesso tempo friabile, consente di ricavare piena soddisfazione nell'addentare le friabili spire che lo compongono.


In famiglia ne mangiamo spesso ma come questi,mai;BUONISSIMI, 

Fiorentine


La sfogliatella tipica della Toscana: una conchiglia fatta con migliaia di strati di fragrante e gustosa pasta sfoglia BiancoForno, zuccherata negli strati, che al suo interno cela una ricca farcitura di confettura all'albicocca, frutti di bosco o more della migliore qualità e senza coloranti e conservanti.

Particolarmente indicate per una prima colazione ricca di gusto ed equilibrata, oppure per lo spuntino di metà mattina o pomeriggio.

Ed è vero,non avevo mai mangiato una cosa tanto buona.

Margheritine

Una pasta frolla estremamente ricca di condimenti con al centro una farcitura a base di confettura di albicocca prodotta direttamente dalla BiancoForno. La pasta frolla, fatta con uova fresche e le migliori materie prime, viene lavorata secondo gli antichi metodi pasticceri.
Il risultato è una pasta frolla zuccherata, morbida e pastosa che si scioglie in bocca e con la farcitura che mantiene la sua inconfondibile morbidezza inalterata nel tempo. Il gusto è pieno e caratteristico con note che persistono in bocca.


Occhi di bue

Una pasta frolla estremamente ricca di condimenti con al centro una farcitura a base di confettura di albicocca prodotta direttamente dalla BiancoForno. La pasta frolla, fatta con uova fresche e le migliori materie prime, viene lavorata secondo gli antichi metodi pasticceri.

Il risultato è una pasta frolla zuccherata, morbida e pastosa che si scioglie in bocca e con la farcitura che mantiene la sua inconfondibile morbidezza inalterata nel tempo. Il gusto è pieno e caratteristico con note che persistono in bocca.
Particolarmente indicati per una prima colazione ricca di gusto ed equilibrata, oppure per lo spuntino di metà mattina o pomeriggio.


SFOGLIATINE
Prodotto storico dell'azienda, è la massima espressione della friabilità BiancoForno, ogni pezzo pesa solamente circa 10gr.

È una sfoglia leggerissima con lo zucchero che ne ricopre la crosta, non appena in bocca sembra dissolversi, lasciando un gusto caratteristico pieno ed equilibrato.


GAIO'

Ultimo nato in casa BiancoForno,pasta sfoglia con ripieno di crema cacao-nocciole.
Vi stupirà da assaggiare assolutamente.



Dopo tante belle cose tratte per la maggiore dal sito ufficiale BiancoForno http://www.biancoforno.it/ per adesso una mia ultima considerazione:HANNO UN SOLO DIFETTO SONO TANTO BUONI CHE FINISCONO SUBITO.
Ringrazio nuovamente l'azienda BiancoForno per i prodotti che mi ha inviato ed a presto con un nuovo post.

40 commenti:

  1. ti hanno mandato davvero tante cose squisite, complimenti, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. Ciao sono tiziana mi piace iil tuo blog lo trovo molto "appetitoso" se ti va passa dal mio blog e diventa anche tu lettore fisso
    http://lacucinadipitichella.blogspot.it/ ti aspetto

    RispondiElimina
  3. mi piacciono i dolci in sfoglia da gustare col te
    www.imperfecti.com

    RispondiElimina
  4. Conosco e apprezzo da tempo questi deliziosi sapori, prodotti in modo artigianale e con ottimi ingredienti, ottima scelta

    RispondiElimina
  5. Conosco le margheritine ; ) buonissime! http://glitterandcool.wordpress.com/2013/09/07/hm-paris-show-collection/

    RispondiElimina
  6. Non conoscevo questo marchio ...sembrano davvero buoni :P

    RispondiElimina
  7. Ummm che fameeeee!!! Peccato che sono una celiaca sfigatella !!!!
    baci

    www.welovefashion.it

    RispondiElimina
  8. alcuni prodotti gli uso già.. mi trovo bene..
    ;-D
    www.thedivefashion.com
    https://www.facebook.com/pages/The-Dive-il-BlogThe-Dive-Fashion/331064406999558?ref=hl

    RispondiElimina
  9. Grazie per la tua visita e commento nel mio Blog !
    Mmm.... Che Bontà, Ottimo Post !
    Baci e Buona Giornata M.


    MI BLOG> http://mcaruso930.blogspot.it/
    FACEBOOK> http://www.facebook.com/ThisIsMyStyleByMartinaBlog?ref=hl
    ISTANGRAM> http://instagram.com/martina_caruso_style/
    Lookbook> http://lookbook.nu/user/2222532-Martina-C
    Stylight> http://www.stylight.it/martina_caruso_style/

    RispondiElimina
  10. I ventagli di sfoglia devono essere buonissimi

    Glamourday

    RispondiElimina
  11. Devono essere prodotti davvero buoni.. quando ho visto le palmine mi sono commossa, le adoro!!!

    RispondiElimina
  12. Ottimi, i miei preferiti sono le palmine e gli occhi di bue!
    NEW POST ON MY BLOG, fammi sapere cosa ne pensi! :)
    Baci

    Nelslicious // Facebook // Bloglovin

    RispondiElimina
  13. Io lo conosco questo marchio, c ho la sede vicino casa, ogni tanto sento il profumo, sono buone le loro sfoglie!!:) baciii

    RispondiElimina
  14. mangio sempre i ventagliiii buonissimiiiiii

    RispondiElimina
  15. Io li adoro!!!! sono buonissimi tutti i loro prodotti!!! *w*

    RispondiElimina
  16. A quest'ora verrebbe voglia di mangiarli insieme ad un bel caffè! Che bontà!

    RispondiElimina
  17. Quanta fame, oggi ho mangiato pochissimo! <3 ti aspetto da me per un nuovo event-post xoxo Donny

    RispondiElimina
  18. ciao ti ho conosciuta per caso ti seguo se ti va vienimi a trovare ciao elisa di spicchidelgusto

    RispondiElimina
  19. Buonissimi ed invitanti, amo la pasticceria di pasta sfoglia e pasta frolla, i miei preferiti i biscottini occhio di bue... grazie

    RispondiElimina
  20. io probabilmente potrei mangiare una confezione intera in dieci minuti!
    Nuovo post da me...
    Nameless Fashion Blog
    Nameless Fashion Blog Facebook page

    RispondiElimina
  21. Grazie della visita al mio blog!!!! Con piacere contraccambio!!!!!Mammamia che bontà!!!

    RispondiElimina
  22. Conosco e consumo i dolci Biancoforno e sono tutti buonissimi, adatti per ogni occasione ed in ogni momento della giornata, sono leggeri e c'è solo l' imbarazzo della scelta!

    RispondiElimina
  23. VORREI PROPRIO ASSAGGIARE LE FIORENTINE!

    RispondiElimina
  24. Conosco questi prodotti, sono buonissimi!!!

    RispondiElimina
  25. Complimenti per la collaborazione e per il blog!!

    RispondiElimina
  26. Quante cose buonissime! Ottimo post, ora non mi resta che assaggiare queste prelibatezze!

    RispondiElimina
  27. non ho mai provato queste delizie, ti seguo anche io...passa da me quando ti fa piacere,sei sempre la benvenuta:)
    http://www.nelcarrellodichicca.blogspot.it/

    RispondiElimina
  28. Adoro le palmine! Dalle mie parti le chiamiamo manine! ;)

    Veronica www.thecurlyway.com

    RispondiElimina
  29. Conosco molto bene questo marchio, essendo di livorno questi prodotti si trovano in tutti i supermercati!
    I ventaglini sono i miei preferiti!

    Following Your Passion
    Following Your Beauty
    FYP @Twitter
    FYP Facebook Page
    FYP on Bloglovin'

    RispondiElimina
  30. Conosco molto bene Biancoforno. Io adoro le fiorentine, puoi gustarle a colazione o merenda , quando ti pare.Tutto gustoso e salutare

    RispondiElimina