giovedì 12 settembre 2013

Fine pasto con Fiorentine e Gaiò BiancoForno.


E cosa non gustare per chiudere il pranzo della Domenica:Fiorentine e Gaiò prodotte dalla BiancoForno azienda con la quale collaboro e di cui vi ho già parlato la scorsa settimana 




L'azienda BiancoForno,specialista della pasta sfoglia ed altro,produce tanti altri prodotti che vi ho presentato nel post della settimana scorsa,oggi vi presento le FIORENTINE :

La sfogliatella tipica della Toscana: una conchiglia fatta con migliaia di strati di fragrante e gustosa pasta sfoglia BiancoForno, zuccherata negli strati, che al suo interno cela una ricca farcitura di confettura all'albicocca, frutti di bosco o more della migliore qualità e senza coloranti e conservanti.

E i Gaiò,ultimi nati  in casa BiancoForno,cannoli di pasta sfoglia zuccherata con un ottimo ripieno di crema di cacao e nocciole.
Ringrazio ancora l'azienda BiancoForno per la collaborazione e per i prodotti che gentilmente mi ha inviato da testare ed alla prossima.
BiancoForno s.p.a.
Via Mazzei, 1 56012 Fornacette - Pisa
Sito Internet :BiancoForno
.