venerdì 28 giugno 2013

Spaghetti cu e siciulelle - spaghetti con le seppioline.

Anche oggi voglio proporvi una ricetta fresca e facile da realizzare "Spaghetti con le seppioline" mi raccomando compriamo le seppioline fresche,ora è facile trovarle.

Ingredienti:
360 gr. di spaghetti;
500 gr. di pomodori maturi;
2 spicchi di aglio;
500 gr. di seppioline;
olio,sale,peperoncino e prezzemolo.

Pulite molto bene le seppioline, tagliate i tentacoli a pezzetti,fate soffriggere,seppioline e tentacoli in una padella con l'olio,l'aglio il peperoncino ed il prezzemolo.
Cuocete per una decina di minuti.
Poi aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti e fate cuocere una ventina di minuti.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti,scolateli al dente e conditeli con il sughetto di seppioline,spolverizzate di prezzemolo fresco tritato e servite.
Buon appetito.