mercoledì 17 luglio 2013

Spaghetti con moscardini.

Continuiamo con piatti freschi e veloci,fa caldo.
Però non per questo non dobbiamo mangiare bene.
Il piatto di oggi può essere anche un piatto unico:pasta e pesce.
Molto saporito e facile come sempre.

Ingredienti:


360 g di spaghetti
500 g di moscardini 
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
mezzo bicchiere di vino bianco
olio e.v.o.
sale
pepe



Lavate accuratamente i moscardini e tagliateli a pezzetti.
Metteteli in un tegame con l'aglio e l'olio e salate leggermente, coprite e cuocete per 5 minuti.
Scoperchiate, bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare.
Unite il prezzemolo tritato, sistemate di sale, pepate, eliminate l'aglio e cuocete ancora per 15 minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo di moscardini.



Se trovate i moscardini quelli piccolissimi,metteteli interi.
E ancora,se volete dare un po di colore al piatto,dopo aver fatto evaporare il vino,aggiungete quattro o cinque pomodorini tagliati in quattro parti.
Buon appetito.