mercoledì 12 marzo 2014

Trofie con salmone affumicato norvegese "Bottega del mare"

Qualche giorno fa vi ho parlato di questo marchio "Bottega del mare"leader in Italia nella distribuzione di salmone affumicato ed altre delizie del mare,oggi voglio proporvi una ricetta preparata con i cubetti di salmone affumicato norvegese che l'azienda Bottega del mare mi ha gentilmente inviato.

Il salmone affumicato già tagliato a cubetti è veramente molto utile in cucina è di un colore rosa vivo e non vi sono parti scure:


Passiamo ora alla ricetta:

Ingredienti:
320 gr. trofie Pasta fresca Pastificio MAFFEI
1 confezione cubetti di salmone affumicato Bottega del mare
panna da cucina
mezzo bicchiere di vino bianco
cipolla,olio e sale

In una padella capiente,facciamo soffriggere la cipolla tagliata finemente nell'olio,
aggiungiamo i cubetti di salmone e facciamoli rosolare un minutino:





versiamo il mezzo bicchiere di vino bianco e facciamolo evaporare ed a questo punto aggiungiamo la panna da cucina e lasciamo cuocere ancora qualche minuto.

In una pentola cuociamo le trofie in abbondante acqua salata e quando sono cotte scoliamole e versiamole nella padella con il sugo:




Lasciamole insaporire bene e le nostre trofie ai cubetti di salmone sono pronte per essere impiattate,ed eccole qui belle profumate e fumanti:


Buon appetito a tutti.
Ringrazio ancora l'azienda Bottega del mare per la collaborazione e vi lascio il link per poter visitare il loro sito dove troverete oltre al salmone tanti altri prodotti veramente eccezionali: CLICCA QUI e qui troverete la loro pagina Facebook: CLICCA QUI.
Ciao a tutti.