Il salmone affumicato già tagliato a cubetti è veramente molto utile in cucina è di un colore rosa vivo e non vi sono parti scure:
Passiamo ora alla ricetta:
Ingredienti:
320 gr. trofie Pasta fresca Pastificio MAFFEI
1 confezione cubetti di salmone affumicato Bottega del mare
panna da cucina
mezzo bicchiere di vino bianco
cipolla,olio e sale
In una padella capiente,facciamo soffriggere la cipolla tagliata finemente nell'olio,
aggiungiamo i cubetti di salmone e facciamoli rosolare un minutino:
versiamo il mezzo bicchiere di vino bianco e facciamolo evaporare ed a questo punto aggiungiamo la panna da cucina e lasciamo cuocere ancora qualche minuto.
In una pentola cuociamo le trofie in abbondante acqua salata e quando sono cotte scoliamole e versiamole nella padella con il sugo:
Lasciamole insaporire bene e le nostre trofie ai cubetti di salmone sono pronte per essere impiattate,ed eccole qui belle profumate e fumanti:
Buon appetito a tutti.
Ringrazio ancora l'azienda Bottega del mare per la collaborazione e vi lascio il link per poter visitare il loro sito dove troverete oltre al salmone tanti altri prodotti veramente eccezionali: CLICCA QUI e qui troverete la loro pagina Facebook: CLICCA QUI.
Ciao a tutti.