martedì 6 agosto 2013

Cheesecake con base di biscotti Mc Vities.

Pochi giorni fa ho ricevuto dalla Mc Vities Digestive http://www.mcvities.it/,che ringrazio,3 confezioni di biscotti

McVitie's ha modificato le ricette dei suoi prodotti per migliorarne il contenuto nutrizionale riducendo i grassi saturi e il sodio ed eliminando l'olio vegetale idrogenato, fonte principale di acidi grassi trans.
Oggi per la mia ricetta ho usato i biscotti http://www.mcvities.it/ di frumento con farina integrale.
Ho preparato una cheesecake,con la base di biscotti Mc Vities,che ancora non so come guarnirla,ci sto pensando.

Ingradienti:
300 gr. biscotti http://www.mcvities.it/
600 gr. di formaggio spalmabile
200 gr. di panna
2 uova
4 cucchiai di zucchero
100 gr. di burro

Ho iniziato col tritare i biscotti a cui ho unito i 100 gr. di burro fuso ed ho mescolato bene.

Ho versato l'impasto di biscotti e burro in una tortiera a cerniera e con l'aiuto di un batticarne ho livellato e pressato i biscotti e li ho messi in frigo per almeno un ora.

Nel frattempo,ho iniziato a preparare la copertura;
ho preso i due tuorli d'uovo,mi raccomando conservate il bianco serve dopo,e li ho montati con 4 cucchiai di zucchero,ho aggiunto i 600 gr. di formaggio e con l'aiuto di una frusta elettrica ho amalgamato il tutto fino a renderlo cremoso.


Ho montato a neve i due bianchi d'uovo e la panna.
A questo punto,vado ad incorporare alla crema di formaggio prima il bianco d'uovo e poi la panna.


Ho tirato fuori dal frigo i biscotti e li ho ricoperti con la crema e ho rimesso il tutto nel frigo,stamattina devo solo ricoprirla con quello che più mi piace,penso che comprerò delle pesche mature,le taglierò a fettine e le disporrò sulla cheesecake.
Ringrazio ancora la Mc Vities per la collaborazione.