domenica 12 gennaio 2014

Filetto di baccalà in bianco.

Oggi vi propongo,care amiche ed amici,una ricetta,se così vogliamo chiamarla,solo per provare il gusto di un olio extra vergine di oliva di cui vi ho già parlato in un post del mese scorso.
L'ho voluto provare per sentirne tutti gli aromi che riesce a dare su un piatto semplice dove il sapore dell'olio deve essere predominante.
Voglio ritornare a parlare dell'AZIENDA AGRICOLA ADAMO e dei suoi oli extra vergine di oliva.

L'Azienda Agricola Adamo è ad Alliste, in provincia di Lecce nel Salento


L'olio che ho usato,quello nella foto è prodotto dalle olive raccolte poco prima della maturazione,ciò consente di ottenere un prodotto di eccellente gusto fruttato e di bassissima acidità.
Ed ecco il piatto che ho preparato:
Baccalà lesso con olio extra vergine di oliva ADAMO





Olio dal gusto deciso,non brucia in gola e lascia in bocca un leggero gusto fruttato, l'ho trovato eccellente.
Vi invito a visitare il sito dell'azienda dove potete trovare tutti i loro prodotti:CLICCA QUI.
Alla prossima.