mercoledì 22 gennaio 2014

Tortelloni ricotta e rucola con sugo alla rucola.

Un mese fa vi ho parlato della mia collaborazione con il pastificio artigianale TRADIZIONI PADANE,ed oggi voglio presentarvi un altra ricetta con un loro prodotto " Tortelloni ricotta e spinaci ".
Li ho preparati al sugo con rucola per non allontanarmi dal gusto dei tortelloni.
Che dirvi,bisogna solo assaggiarli per poter descrivere il sapore:OTTIMI.




Ingredienti:
10 tortelloni ricotta e rucola TRADIZIONI PADANE
un mazzetto di rucola
pomodori pelati
cipolla
olio evo
sale

Pulire e lavare la rucola e con l'aiuto di un coltello spezzettarla.
Preparare un sugo facendo soffriggere la cipolla nell'olio,aggiungere i pomodoro pelati,il sale ed il pepe e lasciar cuocere a fuoco basso aggiungendo un poco di acqua.



Prima che l'acqua si asciughi aggiungere la rucola e finire la cottura.



In una pentola,portare ad ebollizione l'acqua e versarvi i tortelloni,cuocere tre,quattro minuti,scolarli e versarli nella padella con il sugo alla rucola,lasciarli insaporire e servire.


Sono solo da assaggiare e per questo vi lascio  l'indirizzo del sito del pastificio artigianale Tradizioni Padane: Clicca qui
e la pagina Facebook:Clicca qui
Buon appetito a tutti.

34 commenti:

  1. Buongiorno mia grande Chef. Che dire anche con questa ricetta hai fatto centro. I tortelloni delle Tradizioni Padane sono davvero di ottima qualità, con un sapore della pasta proprio come si faceva una volta, quindi il tuo magnifico sugo sulla pasta porosa dei tortelli si è ben amalgamato per questo alla fine la preparazione del tuo patto è così eccellente. Brava Lucia!!!!!!

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  2. Io adoro i tortelli e questa ricetta e' divina !!!!! Complimenti !!!!!!

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  3. Li adoro, buonissimi.
    Ottima ricetta!

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  4. mamma mia che bontà!
    Io sono proprio un incapace ai fornelli, quando mi inviti a cena? :P

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  5. li voglio fare anche io mi sembrano facili! grazie adoro la rucola

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  6. Sono solita fare il sugo alla rucola solo con un po' di panna o burro, ma anche così sembra un'ottima idea! Quasi quasi domani la provo coi pomodorini visto che li ho già a casa :)

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  7. mi hai colpita dritta al cuore con questa ricetta. sono BUONISSIMI. vorrei provare a farli anche io

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  8. mai fatto il sugo alla rucola...da provare!
    Eleonora
    www.jeveux.it

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  9. Umammiii che bontà è questa ricetta, sicuramente dovranno essere buoni questi tortellini!:) baciii

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  10. mi piacciono i tortellini quindi sicuramente mi piaceranno i tortelloni ;)

    PICCI'S LOVE
    Facebook page_Picci’s Love

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  11. un piatto prelibato :)
    sono molto invitanti :)

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  12. il sugo alla rucola non l'ho mai fatto, sperimenterò, grazie per la ricetta
    Coco e l'Istrione blog

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  13. tortelloni di ricotta e spinaci...posso anche morire!!!

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  14. Io amo la rucola, quanto mi piacerebbe provare questi tortelloni!!

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  15. devono essere molto buoni, anche io faccio spesso il sugo come il tuo :)

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  16. Ottima ricetta! Complimenti!
    Veronica!

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  17. amo i tortelloni
    Cri
    www.2fashionsisters.com

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  18. perfectooo y delicioso!
    besos
    www.pattyaratablog.com

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  19. Un attentato alla mia dieta! Come me li mangerei adesso!

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  20. Mangiati, sono buonissimi!
    http://lifeiscooldiary.blogspot.it/

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  21. Buonissima questa ricetta, io poi adoro la rucola quindi proverò di sicuro a rifarla!

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  22. hanno un'aria deliziosa! Non vedo l'ora di provare la ricetta!
    Un bacione

    http://mfashionwithlove.blogspot.it/

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  23. Il risultato finale sembra davvero ottimo! Non ho mai assaggiato il suco alla rucola!!! Amo da impazzire la rucola e credo proprio che mi cimenterò in questo sugo prossimamente :D

    Kaleidoscopic Mirror

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  24. Io adoro i tortelli con ricotta e spinaci...devono essere ottimi!

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  25. Io adoro i tortelli con ricotta e spinaci...devono essere ottimi!

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  26. Wow che buoniiiii!!!!
    Baciii
    Greta
    http://sodifferentblog.wordpress.com/

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