venerdì 7 febbraio 2014

Dalla Romagna,terra del sole e del mare,ecco a voi "La Piadina Loriana".

Penso che siano in pochi a non aver mai visitato l'Emilia Romagna e nella specie la Romagna,la parte che affaccia sul mare Adriatico,terra del sole,dell'allegria,delle balere,del mare e della Piadina Romagnola.
Ed in questo post è proprio della piadina romagnola che voglio parlarvi e grazie alla mia collaborazione con Piadina Loriana.

Penso che poche persone non hanno mai mangiato una bella piadina romagnola farcita.
Ma desso voglio parlarvi dell'azienda LORIANA-La piadina.

Dell’odore fragrante del pane. Un pane antico, di lontanissima tradizione, che, dall’epoca latina, profuma le cucine contadine di Romagna; impastato con semplicità, tirato col mattarello e cotto sul testo molto caldo.

Ha l’anima della terra romagnola. Autentica, generosa, accogliente, aperta a ogni accostamento gastronomico.

Ha il gusto d’estate, dei chioschi sulla strada del mare. I “baracchini della piadina” con i ricordi fragranti e golosi del nostro street-food delle vacanze.

La piadina è tutto questo. Un piacere del palato, un mondo di tradizioni, una proposta versatile, creativa e amata da tutti, nelle sue mille possibili farciture, che, dal focolare romagnolo, è arrivata alle tavole di tutto il mondo, golosità internazionale apprezzata ovunque.

Con Loriana la piadina sa sempre “di buono”. Anche oggi; comoda, golosa e fragrante sulle tavole di ogni giorno, pronta a risolvere una cena veloce, uno snack sfizioso, una merenda, a sostituire il pane e a far felice ogni buongustaio con la genuinità di sempre.
Nata come piadineria artigianale,Loriana ha saputo negli anni mantenere gli stessi ingredienti,lo stesso procedimento e gli stessi sapori tipici della piadina ,della Sig.ra Loriana.

Ed oggi,voglio presentarvi la Piadina IGP,la riminese una delle ultime nate in casa Loriana e queste sono le piadine IGP riminesi che l'azienda PIADINA LORIANA mi ha inviato da recensire:






Eccole belle e profumate ed è stato proprio il profumo a farcele assaggiare subito appena aperta la confezione , ed eccole pronte e farcite:











e dopo averle passate al forno

Ed eccovele:piadina con stracchino,prosciutto,mozzarella e pomodorini;
Piadina con stracchino,prosciutto,insalata mista e mozzarella.
Sono scomparse subito,vi sembrerà strano ma mio figlio ne ha mangiate due,sono di una squisitezza unica,ve le consiglio,non ve ne pentirete.
Sul loro sito potete trovare tutti i tipi di piadine che l'azienda produce e che vi consiglio di visitare assolutamente:CLICCA QUI;
 e la loro pagina Facebook:CLICCA QUI.
Vi lascio anche il loro indirizzo:
PIADINA LORIANA

Via Caduti del Lavoro 2 Bagnacavallo (RA)
Entroterra
Tel 0545.935511 | Fax: 0545.935600
Ringrazio l'azienda Piadina Loriana per la collaborazione con il mio blog.






27 commenti:

  1. queste piadine sono eccezionali,a me non piacciono in modo particolare ma devo dire che queste mi hanno conquistata ! hanno un gusto molto particolare

    RispondiElimina
  2. buonissime queste piadine,qualche volta le ho comprate e mi hanno lasciata più che soddisfatta.. un bacio..

    RispondiElimina
  3. Umh che buona Lucia a quest'ora è davvero un attentato. Conosco moto bene le piadine Loriane, sono qualitativamente molto saporite e versatili con ogni ripieno. Complimenti Lucia per l'ottima scelta.

    RispondiElimina
  4. Ma che bontà queste piadine!:) baciii

    RispondiElimina
  5. mmmm....buonissime! che fame! :)

    RispondiElimina
  6. Ottima! Io adoro le piadine

    baci
    Erika
    http://www.thetrendfolio.com

    RispondiElimina
  7. le conosco e se me lo confermi tu continuerò a comprarle!
    abbasso la dieta!

    RispondiElimina
  8. Ho origini romagnole e ti posso dire che queste piadine sono eccezionali!!!!

    RispondiElimina
  9. Buona! Io l'ho mangiata a Reggio Emilia un paio di volte!

    RispondiElimina
  10. Buona la piadina!!!! Potessi la mangerei praticamente a tutte le ore del giorno!!

    Xoxo
    Frenzi and the city

    RispondiElimina
  11. io vado letteralmente pazza per le piadine!!!
    Un bacio
    http://mfashionwithlove.blogspot.it/

    RispondiElimina
  12. buona la piadina! io la adoro! e a pensarci è un sacco che non la mangio ;) devo rimediare!!!

    RispondiElimina
  13. Io adoro la piadina, devo provare anche questa!!

    RispondiElimina
  14. loriana fa le piadine migliori le adoro!

    RispondiElimina
  15. Amo le piadine Loriana, sono di una bonta' unica, hanno un gusto irresistibile, io adoro farcirle in ogni maniera, mentre mio figlio rimane fedele al classico prosciutto crudo e cetriolini... Io solitamente le scaldo sulla piastra, come vengono scaldate nel forno?

    RispondiElimina
  16. Adoro la piadina ed i gusto da te proposti sono davvero invitanti!
    Grazie per questa tua condivisione e buona serata,
    Lory
    Bazzicando in Cucina

    RispondiElimina
  17. queste piadine sono davvero squisite, mi piacciono tanto.

    RispondiElimina
  18. io adoro le piadine!
    Cri
    www.2fashionsisters.com

    RispondiElimina