Ho visto che tanti amici stanno aspettando questa nuova ricetta e in particolare l'ingrediente che non ho svelato.
La ricetta è di una semplicità unica però bisogna trovare l'ingrediente:
LA COLATURA DI ALICI DI CETARA.
La colatura di alici è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici in piccole botti di rovere o di castagno.
Le alici impiegate,sono pescate nei pressi della costiera amalfitana.
La potete trovare presso grossi centri commerciali e vi assicuro che è buonissima.
Ingredienti per 4 persone:
360 gr. di spaghetti;
4 cucchiai di colatura di alici di cetara (un cucchiaio a testa);
4 o 5 cucchiai di olio e.v.o.;
1 spicchio di aglio tritato;
prezzemolo e peperoncino.
Preparate in una zuppiera capiente tutti gli ingredienti:l'olio di oliva,il prezzemolo,l'aglio tritato,i 4 cucchiai di colatura di alici e il peperoncino.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua,non salata,mi raccomando e scolateli al dente,una volta scolati,aggiungeteli al sughetto con un cucchiaio di acqua di cottura,saltateli a crudo,questo è importante,non sul fuoco e cospargete di prezzemolo,servite e gustatene il sapore.
Per me sono eccezionali.
Mi raccomando ancora,non aggiungete sale all'acqua di cottura degli spaghetti.
Dopo aggiungerò qualche foto.
Ciao, mi sono persa un attimo nel vostro blog, perchè non riuscivo a leggere la ricetta in modo completo. adesso l'ho letta.. e devo dire che mi è venuta una gran voglia di provarla. speriamo esca buonaaa! :)
RispondiEliminalaura
passate a trovarmi se vi va
www.attacchidiclasse.blogspot.it
Dovrebbe essere buonissima!
RispondiEliminaAlessia
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Kiss
complimenti! :-)
RispondiEliminawww.pescaralovesfashion.com