mercoledì 31 luglio 2013

Coniglio al forno con patate insaporito con Contec Chiken Devil Sa della Tec-Al.

Continua la mia collaborazione con la Tec-Al http://www.tecalsrl.com/
con una nuova ricetta.
La Tec-Al azienda che opera da anni nel comparto alimentare; propone miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate.
La TEC-AL srl è situata nel cuore dell'Emilia, zona ricca di tradizione ed esperienza nel settore alimentare.
I prodotti, studiati per l'industria alimentare e per il settore delle carni in genere, vengono proposti in termini tecnologici e coadiuvati da consulenza ed assistenza tecnico-applicativa qualificata, mettendo a disposizione una consolidata esperienza nei settori, ottimizzando esigenze di natura tecnica, qualitativa ed economica.
La specializzazione nel settore della lavorazione e produzione delle carni e dei prodotti a base di carni, fa di Tec-Al srl il partner ideale per le aziende in cui la qualità , la genuinità  del prodotto finito nonchè le tradizioni del territorio, sono un valore aggiunto al prodotto commercializzato. 
Il successo di Tec-Al srl deriva dalla capacità  di risolvere i problemi delle aziende alimentari attraverso soluzioni, prodotti e servizi altamente personalizzati instaurando un dialogo azienda/clienti nella fase di formulazione e preparazione di semilavorati funzionali per alimenti fornendo formulazioni verificate dal punto di vista della stabilità  e della salubrità  igienico-sanitaria.
Obiettivo primario della società  Tec-AL srl è il continuo miglioramento della qualità  del prodotto, compreso i servizi ad esso associati, tale da soddisfare la propria clientela.

Oggi per la mia ricetta ho usato Contec Chiken Devil Sa

A casa mia nessuno mangia il coniglio,ma a me piace tantissimo per cui ,lo compro,lo congelo e quando ne ho voglia lo cucino solo per me.
Oggi ho preparato un pezzo di petto con patate.

Ingredienti:
coniglio (il mio pezzo era circa 250 gr.)
cipolla 
aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
olio
1 cucchiaino di Contec Chiken Devil Sa http://www.tecalsrl.com/
3 patate piccole

Ho messo tutti gli ingredienti in una teglia,l'ho lasciata insaporire per un ora nel frigo

Poi in forno a 180 per circa una ora ed è pronto.

Semplice,veloce e saporito.
Gli aromi aggiunti hanno dato al coniglio un aroma ed un sapore molto gradevole.
Buon appetito e grazie alla http://www.tecalsrl.com/

27 commenti:

  1. Uh! Intressante! Magari provo a farlo!
    Baci

    Erika
    TheTrendfolio.com

    RispondiElimina
  2. Mmmmm ho l'acquolina in bocca solo vedendo le foto un bacio

    RispondiElimina
  3. Anch'io uso Tecal per insaporire i miei piatti, ti hai preparato un piatto delizioso, complimenti e grazie della bella ricetta!

    RispondiElimina
  4. quel condimento mi è nuovo, con il coniglio poi.. devo assolutamente provarlo! :D Non si sa mai riuscirò a far mangiare il coniglio a mio marito!
    Come sempre grazie per aver condiviso le tue ricette!
    A prestoo
    Anna

    RispondiElimina
  5. Non conoscevo quel condimento, però sembra ottimo!!:) Anche io adoro il coniglio!!:) baciii

    RispondiElimina
  6. no Tippete non si può mangiare :(
    Clayton Headquarter
    passa da noi
    Blog
    Official Website

    RispondiElimina
  7. Grazie per i consigli. Prodotto di alta qualità. Ottimo Blog!

    RispondiElimina
  8. Molto interessante, ottimo consiglio, proverò a farlo!
    Alessia
    THECHILICOOL
    FACEBOOK
    Video outfit luglio YOUTUBE
    Kiss

    RispondiElimina
  9. mi piace molto il coniglio, di solito lo faccio con la salsa pomodori e cipolla.

    RispondiElimina
  10. non fa per me, ma di sicuro piacerebbe al maritino!

    Nameless Fashion Blog
    Nameless Fashion Blog Facebook page
    PS. Nuovo post sul mio blog, che ne pensi del mio nuovo abitino da spiaggia di Oasap ?

    RispondiElimina
  11. Il coniglio con le patate non lo avevo mai provato!

    RispondiElimina
  12. non mi piace il coniglio non riesco a mangiarlo
    attendo prossima ricetta
    oggi digiuno
    www.imperfecti.com

    RispondiElimina
  13. Non ho provato questo condimento ma mi incuriosisce!

    RispondiElimina
  14. appetitosissimo questo condimento!!

    RispondiElimina
  15. noo il coniglio nooo :(
    ♡Barbara Valentina Grimaldi♡
    LOVEHANDMADE.ME

    RispondiElimina
  16. sembra squisito anche se non vado pazza per la carne.. :)

    RispondiElimina
  17. mai assaggiate queste spezie saranno delizione com è venuto ??? :P

    RispondiElimina