martedì 17 settembre 2013

Fegato di maiale nella retina.

La ricetta di oggi è molto particolare e gustosa.
Non ditemi che il fegato di maiale non vi piace;lo voglio sentir dire dopo avere assaggiato questa ricetta.
Fegato di maiale fritto nella retina.
La retina è la parte che ricopre il fegato,non tutti la conoscono e la comprano insieme al fegato.
Un consiglio:prenotatela dal vostro macellaio.

Ingredienti:
300 gr. fegato di maiale
un bel pezzo di retina di fegato
foglie di alloro
olio e sale

Per prima cosa tagliate il fegato a pezzetti come nella foto sotto.
Avvolgeteli nella retina insieme alla foglia di alloro

Friggeteli in abbondante olio,salate e servite,sono buonissimi.



Prima di dire il fegato non mi piace assaggiateli.
Buon appetito.

31 commenti:

  1. scusami tanto ma a me non piace il fegato, ma a chi piace sono sicura che gusterà appieno questa ricetta, un abbraccio SILVIA

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  2. Ne ho sentito parlare di questa ricetta , ma non l'ho mai provata, grazie per le info, ricetta segnata! a me piace il fegato. Buona giornata Daniela.

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  3. un piatto veramente casareccio e buono, complimenti

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  4. Che buoni devo provare questa ricetta!

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  5. questo non è tra i miei piatti preferiti
    proprio non riuscirei neanche a sentirne l'odore
    però a moltissimi piace lo so

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  6. Questa volta mi tocca dire che non mi piace, io e il fegato di maiale non andiamo d'accordo!!:) baciii

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  7. mai provato finora il fegato di maiale, ma a vedere queste foto appetitose mi viene voglia di provarlo! Complimenti per il blog, l'ho scoperto tramite Il salotto, e devo dire che essendo un'amante del cibo e della buona cucina,mi piace!
    Alessandra
    http://stylosophia.wordpress.com

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  8. OK la ricetta sembra splendida, e facile... ma proprio il fegato non lo riesco neanche ad annusare, lo passo ad un mio amico che apprezzerà di sicuro!

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  9. Immagino che sia un piatto davvero squisito, ma io non mangio il fegato :D
    ARMOIRE DE MODE - Fashion Blog

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  10. Mmm non sono amante della carne...e questo piatto non mi ispira moltissimo. Però è questione di gusti ^^ http://thelittledreamerbyep.blogspot.it/2013/09/in-early-90s-mood.html

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  11. Non sono un'amante del fegato.. ma le vostre ricette sono sempre ottime!
    Daniela
    kaosmagazine.it

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  12. confesso che a me fa un pò impressione l'idea del fegato!
    Ho appena pubblicato un nuovo post… vieni a dare una occhiata?
    Nameless Fashion Blog
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  13. in genere il fegato non mi piace però sarei curiosa di assaggiarlo preparato in questo modo, magari mi fai cambiare idea ;)

    Alessia
    THECHILICOOL
    FACEBOOK
    Video outfit YOUTUBE
    Kiss

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  14. Mia madre lo cucina sempre così, e io ne vado pazzo!

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  15. Mi spiace..ma non so se riuscirei mai a mangiare un piatto del genere!!

    ps: ti va di seguirci a vicenda?
    Fammi sapere..ti aspetto da me! ;)

    *KiSsEsS*

    CoolFashionStyle
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  16. Bella ricetta, complimenti e grazie!

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  17. Sarà buono quanto vuoi, ma il pensiero mi fa rabbrividire :( il fegato proprio non mi piace!

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  18. mmm questa mi mancava..devo trovare il coraggio di provarlo!

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  19. ciao, ho letto il tuo commento ed eccomi qui a commentare e seguirti.

    ad essere sincera non sono una gran fan del fegato nè di vitello nè di maiale ma se qualcuno si offrisse di prepararlo lo assaggerei :-)

    Ti aspetto nel mio blog http://missgolightlydipassioniecontorni.blogspot.it/

    Buona giornata

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  20. Sinceramente il fegato non mi piace però assaggerei con piacere il tuo piatto!
    un bacio,Veronica!

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  21. A me non è che non piace, proprio mi fa impressione mangiarlo... ecco perchè non l'ho mai assaggiato!

    GFD by Giorgio Schimmenti

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  22. bella presentazione, purtroppo non mi piace molto il fegato... comunque sarà sicuramente un'ottima ricetta per gli amanti del fegato. ciao.

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  23. Io non amo molto il fegato ma mio padre sì potrei farlo per lui! ;)

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