martedì 17 settembre 2013

Fegato di maiale nella retina.

La ricetta di oggi è molto particolare e gustosa.
Non ditemi che il fegato di maiale non vi piace;lo voglio sentir dire dopo avere assaggiato questa ricetta.
Fegato di maiale fritto nella retina.
La retina è la parte che ricopre il fegato,non tutti la conoscono e la comprano insieme al fegato.
Un consiglio:prenotatela dal vostro macellaio.

Ingredienti:
300 gr. fegato di maiale
un bel pezzo di retina di fegato
foglie di alloro
olio e sale

Per prima cosa tagliate il fegato a pezzetti come nella foto sotto.
Avvolgeteli nella retina insieme alla foglia di alloro

Friggeteli in abbondante olio,salate e servite,sono buonissimi.



Prima di dire il fegato non mi piace assaggiateli.
Buon appetito.

31 commenti:

  1. scusami tanto ma a me non piace il fegato, ma a chi piace sono sicura che gusterà appieno questa ricetta, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. Ne ho sentito parlare di questa ricetta , ma non l'ho mai provata, grazie per le info, ricetta segnata! a me piace il fegato. Buona giornata Daniela.

    RispondiElimina
  3. un piatto veramente casareccio e buono, complimenti

    RispondiElimina
  4. Che buoni devo provare questa ricetta!

    RispondiElimina
  5. questo non è tra i miei piatti preferiti
    proprio non riuscirei neanche a sentirne l'odore
    però a moltissimi piace lo so

    RispondiElimina
  6. Questa volta mi tocca dire che non mi piace, io e il fegato di maiale non andiamo d'accordo!!:) baciii

    RispondiElimina
  7. mai provato finora il fegato di maiale, ma a vedere queste foto appetitose mi viene voglia di provarlo! Complimenti per il blog, l'ho scoperto tramite Il salotto, e devo dire che essendo un'amante del cibo e della buona cucina,mi piace!
    Alessandra
    http://stylosophia.wordpress.com

    RispondiElimina
  8. OK la ricetta sembra splendida, e facile... ma proprio il fegato non lo riesco neanche ad annusare, lo passo ad un mio amico che apprezzerà di sicuro!

    RispondiElimina
  9. Immagino che sia un piatto davvero squisito, ma io non mangio il fegato :D
    ARMOIRE DE MODE - Fashion Blog

    RispondiElimina
  10. Mmm non sono amante della carne...e questo piatto non mi ispira moltissimo. Però è questione di gusti ^^ http://thelittledreamerbyep.blogspot.it/2013/09/in-early-90s-mood.html

    RispondiElimina
  11. Non sono un'amante del fegato.. ma le vostre ricette sono sempre ottime!
    Daniela
    kaosmagazine.it

    RispondiElimina
  12. confesso che a me fa un pò impressione l'idea del fegato!
    Ho appena pubblicato un nuovo post… vieni a dare una occhiata?
    Nameless Fashion Blog
    Nameless Fashion Blog Facebook page

    RispondiElimina
  13. in genere il fegato non mi piace però sarei curiosa di assaggiarlo preparato in questo modo, magari mi fai cambiare idea ;)

    Alessia
    THECHILICOOL
    FACEBOOK
    Video outfit YOUTUBE
    Kiss

    RispondiElimina
  14. Mia madre lo cucina sempre così, e io ne vado pazzo!

    RispondiElimina
  15. Mi spiace..ma non so se riuscirei mai a mangiare un piatto del genere!!

    ps: ti va di seguirci a vicenda?
    Fammi sapere..ti aspetto da me! ;)

    *KiSsEsS*

    CoolFashionStyle
    CoolFashionStyle fb fanpage
    CoolFashionStyle on Bloglovin

    RispondiElimina
  16. Sarà buono quanto vuoi, ma il pensiero mi fa rabbrividire :( il fegato proprio non mi piace!

    RispondiElimina
  17. mmm questa mi mancava..devo trovare il coraggio di provarlo!

    RispondiElimina
  18. ciao, ho letto il tuo commento ed eccomi qui a commentare e seguirti.

    ad essere sincera non sono una gran fan del fegato nè di vitello nè di maiale ma se qualcuno si offrisse di prepararlo lo assaggerei :-)

    Ti aspetto nel mio blog http://missgolightlydipassioniecontorni.blogspot.it/

    Buona giornata

    RispondiElimina
  19. Sinceramente il fegato non mi piace però assaggerei con piacere il tuo piatto!
    un bacio,Veronica!

    RispondiElimina
  20. A me non è che non piace, proprio mi fa impressione mangiarlo... ecco perchè non l'ho mai assaggiato!

    GFD by Giorgio Schimmenti

    RispondiElimina
  21. bella presentazione, purtroppo non mi piace molto il fegato... comunque sarà sicuramente un'ottima ricetta per gli amanti del fegato. ciao.

    RispondiElimina
  22. Io non amo molto il fegato ma mio padre sì potrei farlo per lui! ;)

    RispondiElimina