martedì 26 novembre 2013

Meringhe al cacao.

Oggi una ricetta veloce e dolcissima che per tanto tempo non mi è venuta mai bene ma che adesso mi riesce sempre "Le meringhe".
Pochi minuti per prepararle e altrettanti per mangiarle

Ingredienti:
2 albumi 
150 gr. di zucchero
3-4 cucchiaini di cacao amaro
un pizzico di sale

Montate a neve ben solida i due albumi con un pizzico di sale aiutandovi con le fruste elettriche.
Aggiungete poco alla volta lo zucchero ed il cacao.
Con un cucchiaio trasferite il composto su carta da forno che avrete messo sulla teglia ed infornate con forno già caldo a 100° per un ora.



E queste sono le meringhe pronte,lo so scompariranno in pochi minuti perciò ne faccio poche.



40 commenti:

  1. Buonissime le meringhe che hai preparato, complimenti e grazie della bella ricetta, da provare!

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  2. lucia sei bravissima, crei delle ricette sfiziosissime.. però questa me l'annoto...

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  3. adoro le meringhe.. mi fanno impazziere.. in realtà adoro tutti i dolci in generale..^_^

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  4. non ci ho mai provato per paura di fallire ma tu mi hai davvero ispirata grazie

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  5. da accompagnare con caffe' sarano la fine del mondo buoniiiii

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  6. bravissima...sono venute benissimo :)

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  7. Buonissme Lucia, lo sai che non le ho mai fatt? Voglio provarle con questa tua ricetta. ciao

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  8. Davvero molto carina questa ricetta, non ho mai provato a fare le meringhe al cacao!!

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  9. Non sono amante dei dolci ma le meringhe mi piaccion troppo!

    www.alessiavanni.it
    https://www.facebook.com/AlessiaVanni.it

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  10. Troppo buone le meringhe! A me sono sempre uscite un po' mongoline però! Le tue sono venute decisamente meglio ^^

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  11. Ti sono venute davvero spumosissime e leggere, brava!

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  12. Le voglio, le voglio, le voglio devono essere troppo buone!!

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  13. Domani le proverò!! Adoro le meringhe, e al cacao non le ho mai provate!
    Alessandra
    www.alessandrastyle.com

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  14. che spettacolo. ci credo che spariscono in pochissimo tempo, brava!

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  15. Ciao lucia!!! ma lo sai che a me le meringhe piacciono da impazzire??!!! e queste che hai fatto tu devono essere davevro deliziose!!! Complimenti...

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  16. Mamma mia , bellissime.. a me non vengono mai cosi bene!!

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  17. Mamma mia che Buono!! ho già l'acquolina in bocca!

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  18. Belle e sfiziose le tue meringhe, complimenti cara. Buona serata Daniela.

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  19. ottime senza dubbio! ma adesso ho voglia di qlsa di salato
    cosa mi proponi?

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  20. Buonissimeee!!
    http://lifeiscooldiary.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/pages/Life-is-cool/162967167201636

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  21. Golose, di solito le preparo bianche, la prossima volta seguirò la tua ricetta

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  22. proverò sicuramente la tua ricetta anche se io sono una frana con le meringhe non mi riescono mai

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  23. Ma che buone! Ogni volta che passo dal tuo blog mi viene una gran fame!

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  24. Ma che buoneeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!

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  25. Ti sono venute benissimo, io ho timore a prepararle. Complimenti.

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  26. Wow! Davvero bellissime! Devono essere anche deliziose!

    Passa da me se ti va! :)
    http://sweetandsaltybyniclascaletta.blogspot.it/

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  27. Lucia, dopo che ce le hai proposte quasi ogni domenica come ciliegina sulla torta... era ora che ci dessi la tua buonissima ricetta segreta! non vedo l'ora di farle anch'io :D
    baci
    Laura (Attacchi di classe)

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  28. vado pazza per le meringhe!complimenti ti sono venute benissimo...

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  29. Sai che non ho mai mangiato meringhe al cioccolato?
    Proverò di sicuro...

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  30. bellissime e buonissime le meringhe..con il mio forno non ho ancora provato a farle..

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  31. so che sono difficili da preparare, troppo dolci per me

    dario fattore - www.whosdaf.com

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  32. brava queste meringhe ti son venute davvero bene.

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  33. mmmmm saranno buonissime!!!!
    ti lascio il link al mio blog, se ti va di passare mi farebbe piacere :)

    http://spignattoereview.blogspot.it/

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  34. molto bello!buona pasqua ;)))
    ♥ ♡ ♥ ♡
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