sabato 8 marzo 2014

Spaghetti aglio,olio e pomodorini.

Gli spaghetti "agl,uogl e pummarola",sono un tipico piatto della cucina napoletana.
Se preparati correttamente sono una delizia ed in questo mio marito è bravissimo,infatti è sempre lui a prepararli ha imparato a cucinarli  in modo eccezionale ed è molto accorto nella scelta dei pochi ma essenziali ingredienti.
Pomodorini,in questa stagione siciliani e ben maturi,in estate i pomodorini del vesuvio,quelli con il pizzo,olio extra vergine di oliva,quello che sta usando è veramente un grande olio,un olio IGP Toscano,TERRE D'OLIVI che con il suo profumo ed il suo aroma rende gustosi tutti i piatti ed anche l'aglio,in questa ricetta usa dell'aglio fresco che gli hanno regalato ieri e non ultima la pasta,spaghetti di Gragnano trafilati al bronzo.

Ingredienti:
320 gr. di spaghetti
pomodorini
aglio
olio extra vergine di oliva TERRE D'OLIVI
sale





La preparazione è semplicissima;
far soffriggere l'aglio nell'olio,attenzione questo è un passaggio fondamentale,l'aglio deve soffriggere qualche istante,se soffrigge troppo roviniamo il piatto perchè il sapore dell'aglio coprirà il gusto dell'olio e dei pomodorini.






Aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà,saliamo e lasciamo cuocere una quindicina di minuti aggiungendo una tazzina di acqua.




Cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua salata,scoliamo e condiamo con il sugo,d'estate è d'obbligo aggiungere una fogliolina di basilico.



Piatto,semplice e gustosissimo,BUON APPETITO.

Care amiche ed amici,voglio lasciarvi il link del sito "Terre d'olivi"e la loro pagina facebook,invitandovi a contattarli per acquistare il loro olio,sono disponibilissimi e gentilissimi e sicuramente vi faranno un ottimo prezzo per un prodotto eccezionale.

Questo è il link del loro sito:TERRE D'OLIVI
e questa è la pagina Facebook: TERRE D'OLIVI

Info&Costi +39 0564 614346 Orario Negozio - Domenica Aperto

info@terredolivi.it 
Buona Domenica a tutti ed auguri a tutte le donne.

25 commenti:

  1. Cucino spesso questo piatto ma non ho mai provato il loro olio :)

    RispondiElimina
  2. Piatto semplice ma davvero buono :) ! Quest'olio deve essere ottimo :D

    RispondiElimina
  3. Non è detto che essere semplici vuol dire non essere buoni, anche in questo piatto semplice c'è il gusto e se ci mettiamo un olio di qualità, abbiamo il piatto per eccellenza

    RispondiElimina
  4. che buono, me ne dai un pochino, l'olio è magnifico, brava carissima, sei un'ottima cuoca, complimentiii

    RispondiElimina
  5. io vengo dalle tue parti ed in effetti lo spaghetto con pomodorino e basilico è un vero spettacolo...ma ci vuole un buon olio proprio come il tuo.

    RispondiElimina
  6. a volte le cose semplici sono le migliori... ;-)
    www.kulturalmentemoda.com

    RispondiElimina
  7. Viva la pasta al pomodoro, non conoscevo questo marchio, do uno sguardo alla loro pagina, grazie :-)

    RispondiElimina
  8. uhm deve essere ottimo l'olio terre d'olivi! un buon piatto veloce e sano!

    RispondiElimina
  9. le cose semplici son sempre le più buone.. non lo conoscevo quest'olio sembra ottimo! ^_^

    RispondiElimina
  10. Fantastici... li conosco bene anche io sono napoletana!

    RispondiElimina
  11. Appena terminato acquisterò la bottiglia in acciaio troppo bella

    RispondiElimina
  12. E' una ricetta semplice ma gustosissima, so farla anch'io!
    Alessia
    THECHILICOOL
    Kiss

    RispondiElimina
  13. Io li faccio senza aglio perché non mi piace :) Il problema è trovare i pomodori e l'olio buoni, all'estero è complicato! Quando sono in Italia però li faccio spesso. Il vostro piatto ha un buonissimo aspetto, come sempre! Auguri!

    RispondiElimina
  14. Un olio davvero ottimo per piatti sofisticati ma anche semplici come il tuo. E proprio in questi ultimi che si apprezza maggiormente la qualità e il grande sapore di un grande Olio. Lo sai sono per i piatti genuini e questo mi sembra davvero un piatto degno di u re Ciao Lucia

    RispondiElimina
  15. Uno dei nostri piatti preferiti, devo provare quest'olio per un tocco in più!

    RispondiElimina
  16. Buonissimo quest'olio :-)))
    E buonissima anche questa ricettina :))

    RispondiElimina
  17. le cose semplici sono quelle che apprezzo maggiormente, ottimo il vostro piatto, bravi !

    RispondiElimina
  18. Semplice ma buonissima...io la faccio spesso quando magari ci sono ospiti improvvisi e in casa non si hanno molti ingredienti.
    Recensisco io

    RispondiElimina