giovedì 11 luglio 2013

Insalata di gamberi e rucola.

Ormai fa molto caldo,molti si trovano già nelle località di villeggiatura,perciò anche oggi un piatto fresco,veloce e saporito.

Ingredienti:
1 Kg.di gamberi freschi2 cucchiai di aceto bianco
1 limone
uno spicchio d’aglio
due mazzetti di rucola
olio e.v.o.sale
pepe bianco
Preparazione:
Lavate i gamberi e fateli bollire per qualche minuto in acqua bollente salata. Quindi, scolateli e lasciateli raffreddare.
Lavate la rucola e fatela asciugare.
In una ciotola mettete l’olio, l’aceto, il limone, uno spicchio d’aglio tagliato a metà, sale e pepe amalgamate con una forchetta.
Distribuite le foglie di rucola sul piatto da portata. Disponete i gamberi sulla rucola e conditeli con il preparato fatto prima.
Mettete in frigorifero per almeno un paio di ore prima di servirlo.
A chi piace il formaggio, si possono aggiungere al piatto delle scaglie di parmigiano.
Buon appetito.

18 commenti:

  1. Buonissima!!!
    Ottima per queste giornate calde! :)
    xo,
    MiLa

    MILASTYLEBLOG
    FACEBOOK
    TWITTER

    RispondiElimina
  2. Bella proposta, estiva e veloce
    :)
    www.glamourdaymoda.com

    RispondiElimina
  3. Buonissima, soprattutto quando è estate!!!:) baciiii Poi amo i gamberi, come sempre ottime ricette!!:):) baciii

    RispondiElimina
  4. Adoro sia i gamberi che la rucola, grazie per la vostra ricetta!

    xoxo
    www.myfashionsketchbook.com

    RispondiElimina
  5. Voglio prepararla per il mio compagno che adora il pesce!!

    RispondiElimina
  6. davvero appetitosa, gnam, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  7. Queste ricette leggere le sperimentero al mio ritorno a Milano, da mia madre sono banditi i cibi leggeri! :)

    RispondiElimina
  8. mh che bonta tesoro :D ogni giorno una ricetta più buona dell'altra D:

    RispondiElimina
  9. O allergia ai gamberi :(

    http://www.cultureandtrend.com/

    RispondiElimina
  10. ottima ricetta. fresca e molto estiva! buon consiglio!
    Laura Attacchidiclasse

    RispondiElimina