sabato 31 agosto 2013

Fettine alla pulcinella.

Le fettine di carne alla pulcinella è un secondo che piace tanto ai miei figli.
Dal nome si può ben capire che è un piatto tipico napoletano ma non ne conosco la provenienza.
Anche questo come tutti gli altri piatti che ho presentato è  di facile esecuzione e vi darà soddisfazioni se avete ospiti.

Ingredienti:
1/2 Kg. di fettine di vitello
farina
300 gr. di pomodorini
100 gr. di prosciutto cotto
300 gr. di funghi champignon
mezzo bicchiere di vino bianco
olio,sale,pepe e prezzemolo


Passate le fettine di carne nella farina e cuocetele in olio,unite il vino bianco e fatelo evaporare,aggiungete il prosciutto,i funghi tagliati a fettine e i pomodorini schiacciati.
Salate,pepate e cuocete una ventina di minuti,servite cospargendo con del prezzemolo tritato.
Buon appetito.

15 commenti:

  1. Che buono!!!! Quasiquasi oggi provo a farlo!
    Baci
    Erika
    TheTrendfolio.com

    RispondiElimina
  2. Sembra squisito!!!
    Un bacioneee
    http://sodifferentblog.wordpress.com/

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  4. Grazie per la ricetta...la proverò sicuramente :P

    RispondiElimina
  5. molto buona questa ricetta! Da provare :)

    RispondiElimina
  6. Ho proprio i funghi qui con me, stasera ci provo! buon weekend!!



    Alessia
    THECHILICOOL
    FACEBOOK
    Video outfit YOUTUBE
    Kiss

    RispondiElimina
  7. Mmm buonissimaa !!! Io ho avuto modo di mangiarla :P

    RispondiElimina
  8. ma che buonaaa devo assolutamente provarla!!
    Alessandra
    www.alessandrastyle.com

    RispondiElimina
  9. ciao! innanzi tutto volevo farvi i miei complimenti,perchè è una passione che entrambi marito e moglie avete in comune e sostenete un bel blog... siete bravissimi :) questo piatto è delizioso :)

    RispondiElimina