martedì 20 agosto 2013

Vermicelli col sugo di scorfano.

Tutti i tipi di pesce che hanno tante lische,sono i più saporiti.
Le triglie,le gallinelle,gli scorfani ecc.hanno una carne saporitissima ma tante,tante lische.
Oggi con lo scorfano voglio proporvi una ricetta velocissima ma tanto buona.

Ingredienti:
360 gr. di vermicelli
300 gr. di scorfano 
2 spicchi di aglio
7-8 pomodorini
olio,pepe e prezzemolo

Fate cuocere a fuoco basso dei piccoli scorfani in una casseruola con olio,aglio i pomodorini tagliati a pezzi,sale e pepe.

In una pentola cuocete i vermicelli,scolateli e conditeli con il sugo degli scorfani e servite cospargendo con del prezzemolo tritato.
Avete visto,velocissima e saporitissima,buon appetito.

19 commenti:

  1. Adoro il pesce e questo fa venire l'acquolina in bocca!!

    Baci

    Erika
    TheTrendfolio.com

    RispondiElimina
  2. Saporitissimaaaaa
    http://sodifferentblog.wordpress.com

    RispondiElimina
  3. Ottima ricetta!!:) mi piace!!:) baciii

    RispondiElimina
  4. ho giàpranzato ma ho una fame che mangerei ancora questo piatto
    www.imperfecti.com

    RispondiElimina
  5. Che bontà! Viva il pesce! Sono sicura che questo piatto mi piacerebbe un sacco!

    Baci
    Nicole
    The pink bow

    RispondiElimina
  6. Ma le vostre ricette sono sempre buonissime!!
    Daniela
    kaosmagazine.it

    RispondiElimina
  7. Buoono!!! Domani ho una cena e devo portare un primo...mi consiglieresti qualcosa di facile e veloce? :) http://pescaralovesfashion.com/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Questa di oggi e saporitissima e veloce.
      Se non trovi lo scorfano,in pescheria è facile trovare le gallinelle o cocci e lo puoi sostituire il risultato è assicurato.

      Elimina
  8. Quindi utilizzi solo il sugo? non usi l'interno dello scorfano?
    Veronica!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Se vuoi usare anche la carne dello scorfano,devi stare attentissima perchè le lische sono tante.

      Elimina
  9. Non mi piace molto lo scorfano ma sarà da provare sicuramente.

    RispondiElimina
  10. Buonissima questa ricetta!
    Alessia
    THECHILICOOL
    FACEBOOK
    Video outfit YOUTUBE
    Kiss

    RispondiElimina
  11. le ricette a base di pesce le adoro!

    RispondiElimina