martedì 20 agosto 2013

Vermicelli col sugo di scorfano.

Tutti i tipi di pesce che hanno tante lische,sono i più saporiti.
Le triglie,le gallinelle,gli scorfani ecc.hanno una carne saporitissima ma tante,tante lische.
Oggi con lo scorfano voglio proporvi una ricetta velocissima ma tanto buona.

Ingredienti:
360 gr. di vermicelli
300 gr. di scorfano 
2 spicchi di aglio
7-8 pomodorini
olio,pepe e prezzemolo

Fate cuocere a fuoco basso dei piccoli scorfani in una casseruola con olio,aglio i pomodorini tagliati a pezzi,sale e pepe.

In una pentola cuocete i vermicelli,scolateli e conditeli con il sugo degli scorfani e servite cospargendo con del prezzemolo tritato.
Avete visto,velocissima e saporitissima,buon appetito.

19 commenti:

  1. Adoro il pesce e questo fa venire l'acquolina in bocca!!

    Baci

    Erika
    TheTrendfolio.com

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  2. Saporitissimaaaaa
    http://sodifferentblog.wordpress.com

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  3. Ottima ricetta!!:) mi piace!!:) baciii

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  4. ho giàpranzato ma ho una fame che mangerei ancora questo piatto
    www.imperfecti.com

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  5. Che bontà! Viva il pesce! Sono sicura che questo piatto mi piacerebbe un sacco!

    Baci
    Nicole
    The pink bow

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  6. Ma le vostre ricette sono sempre buonissime!!
    Daniela
    kaosmagazine.it

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  7. Buoono!!! Domani ho una cena e devo portare un primo...mi consiglieresti qualcosa di facile e veloce? :) http://pescaralovesfashion.com/

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    1. Questa di oggi e saporitissima e veloce.
      Se non trovi lo scorfano,in pescheria è facile trovare le gallinelle o cocci e lo puoi sostituire il risultato è assicurato.

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  8. Quindi utilizzi solo il sugo? non usi l'interno dello scorfano?
    Veronica!

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    1. Se vuoi usare anche la carne dello scorfano,devi stare attentissima perchè le lische sono tante.

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  9. Non mi piace molto lo scorfano ma sarà da provare sicuramente.

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  10. le ricette a base di pesce le adoro!

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