Ancora ricette della cucina tipica campana.
Gli spaghetti alla puttanesca.
Sono svariate le storie circa l'inventore di questa ricetta e svariate le varianti,questa dovrebbe essere quella originale.
E' da assaggiare assolutamente.
Ingredienti :
360 gr.spaghetti
500 gr di pomodori
2 spicchi d'aglio
olio e.v.o.
origano
pepe
un pezzetto di peperoncino forte
50 g di capperi
2 alici salate (acciughe)
100 g di olive nere di Gaeta
abbondante prezzemolo
sale se occorre
Esecuzione:
Fate rosolare l'aglio nell'olio, quando questo sara' imbiondito unitevi i capperi le olive snocciolate e i pomodori , il peperoncino e l'origano e fate cuocere a fuoco lento.
A cottura ultimata completate la salsa con il prezzemolo tritato e le acciughe lavate, spinate e tagliate a pezzettini, lasciate ancora un minuto sul fuoco e quindi aggiustate di sale.
Lessate la pasta e quindi conditela con il sugo.
Buon appetito.
Buonissimi i tuoi spaghetti alla puttanesca, anch'io li preparo a volte, ma un pò diversi, complimenti!
RispondiEliminanon adoro il piccante, ma faro vedere le tue ricette a mio papa :)
RispondiEliminaadoro questa ricetta *_*
RispondiEliminaAdoro gli spaghetti cucinati cosi!!! Adesso che mi ci fai pensare è parecchio che nn li faccio.. rimedio al più presto
RispondiEliminaVedo sempre le tue ricette ad ora di pranzo e ora ho una fame, bravissima!!!
RispondiEliminasquisiti, ogni tanto li preparo anche io, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaHo appena finito di mangiare, però che buoni ❤ Ti aspetto da me per un nuovo post su www.thefashionfordonny.com xoxo Donny.
RispondiEliminache delizia!!!!!
RispondiEliminaLuciaaaaa vienimi a trovare ;)
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li amo :)
RispondiEliminaBuonissima! la faccio sempre storpiando la ricetta..infatti non metto le acciughe non mi piacciono proprio!
RispondiEliminaE' buonissima. LI adoro!
RispondiEliminaAlessia
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Kiss
Buonissimi, anche se io non uso aglio che proprio non riesco a farmelo piacere
RispondiEliminache buoni che devono essere....
RispondiEliminaA la puttanesca is one of my favorites!!
RispondiEliminawww.pattyaratablog.com
assolutamente ottimi :D
RispondiEliminaChe bontà!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaFashion Mommy
Ma sai che li ho provati ieri, ho sostituito con delle penne rigate però!
RispondiEliminaXoxo
G.
http://georgefashiondreamworld.blogspot.it/
Quanto tempo che non faccio questa ricetta! A te sono usciti davvero bene!
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