martedì 27 agosto 2013

Vermicelli alla carbonara.

Ieri,a mio marito,un suo amico che vive in campagna,ha regalato un bel pezzo di pancetta tesa che fanno loro e delle uova fresche delle loro galline;

una pancetta profumatissima,peccato che non possiate sentirne l'odore,al vederla,ho pensato subito di preparare una carbonara e cosi ho fatto.

Ingredienti:
360 gr. vermicelli (i bucatini non piacciono ai miei figli)
un bel pezzo di pancetta tagliato a pezzetti
4 uova
parmigiano grattugiato
sale e pepe
olio

Ho messo nella padella ,un po d'olio e la pancetta e l'ho fatta cuocere fino a farla diventare croccante,attenzione a non bruciarla.

In un contenitore ho sbattuto le 4 uova con abbondante parmigiano e pepe.
Ho cotto in una pentola con acqua bollente salata i vermicelli e li ho scolati al dente.
Li ho aggiunti nella padella con la pancetta,ho versato le uova sbattute e ho fatto cuocere alcuni minuti,giusto il tempo necessario per far solidificare le uova e questo è il risultato finale.



Lascio a voi immaginare il profumo ed il sapore.
Buon appetito.

45 commenti:

  1. Adoro follemente la carbonara!!! Uno dei miei piatti preferiti!!

    Baci
    Erika

    TheTrendfolio.com

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  2. Buonaaaaa la carbonaraaaaa!!:) baciii

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  3. Che buona la carbonara! E' un piatto che faccio spesso!
    Alessia
    THECHILICOOL
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    Kiss

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  4. Yammi, però preferisco la bolognese!

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  5. Ottima ricetta come sempre, bravissimi!

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  6. Buona la carbonara, la faccio spesso a mia figli piace molto.

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  7. ottima complimenti io la faccio spesso la carbonara

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  8. La carbonara è la carbonara c'è poco da fare! Poi quando la pancetta è fresca il successo è assicurato!

    Nicole
    The pink bow
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    http://thepinkfashionbow.blogspot.it/2013/08/cellini-bag-i-love-it.html

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  9. Che buona la tua carbonara, complimenti, anch'io più o meno ho questa ricetta, evito il pepe perchè mi fa male, purtroppo la roba piccante!

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  10. Oh Dio, io amo la carbonara!

    http://www.cultureandtrend.com/

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  11. io la carbonara la faccio diversa, praticamente l'uovo sbattuto lo metto alla fine come fai tu, ma spengo il fornello...prova!!!! è deliziosa!!!
    anche la tua però...mi hai fatto venire fame!
    ❤The fashion witch blog

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  12. di quel pezzo di pancettà nei hai fatto una bontà :D

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  13. La carbonara, che piatto meraviglioso! Mi piace un sacco anche quella di pesce! :D

    Once Upon a Time..

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  14. che bontà.... adoro questo tipo di piatto.

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  15. in assoluto uno dei miei piatti preferiti!

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  16. Mia madre fà la carbonara più buona del mondo, lo dico sempre :D

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  17. buona, solo che io non la mangio :)

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  18. Non amo particolarmente la carbonara ma devo riconoscere che questa preparazione è davvero ben fatta.

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  19. Buonissima la carbonara *_*. Peccato che la mangio raramente :-(

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  20. Ottima ricetta! Devo assolutamente provarla! Ti farò sapere la riuscita!
    Travel and Fashion Tips

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  21. mmmhhh,gia' sento il sapore in bocca!tua follower,se ti va passa da me http://genni63.blogspot.it/

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  22. dev'essere una ricetta sfiziosissima, poi io adoro la pasta, e mi piace condita in ogni modo!

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  23. Piatto semplice ma di grande bontà. La faccio spesso perchè mia figlia adora questa pasta.

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  24. La carbonara è il mio piatto preferito in assoluto e piace tantissimo anche ai miei bimbi, lo faccio spesso, è semplice da preparare ma davvero tanto gustoso!!!

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  25. Un classico che piace a tutti, ma proprio a tutti. Complimenti.

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  26. un piatto semplice,ma ricco di guato!complimenti!!!!l'hai rappresentato al meglio!

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  27. le tue ricette sono sempre una grande rivelazione per me!!!!un bacio!!!

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  28. buonissima ricetta, facile gustosa e rapida da preparare! io però invece della pancetta avrei usato il guanciale... ;)
    Laura

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  29. mamma mia come sembra buona, io non ne vado pazza della carbonara ma dalle foto viene l'acquolina in bocca...

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  30. che buona!! Mi hai fatto venire una voglia di Carbonara!
    Alessandra
    www.alessandrastyle.com

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  31. Pure io stasera ho fatto la carbonica,ma purtroppo la mia paletta non era come la tua..di sicuro il tuo piatto avrà avuto un sapore totalmente diverso,molto più buono..

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  32. io amo il piatto alla carbonara, sono ingredienti che ho sempre a casa quindi.. buonissima e semplice..

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  33. Si sente si sente questo armonioso profumo, già per come la racconti questo procedimento sembra quasi che questa pancetta fresca si tocchi con mano, poi il piatto finito è un capolavoro, n lavoro di dedizione di tradizione e di tanta esperienza. Brava Lucì

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