lunedì 14 ottobre 2013

Melanzane a barchetta.

Oggi,lunedì,non vi presento la solita rubrica "il menù della Domenica"perchè ieri siamo stati inviati a mangiare a casa di amici,ma vi propongo una bella ricetta.
Ormai siamo in autunno e le melanzane stanno finendo,ne ho approfittato per cucinarle ancora una volta a barchetta,sono saporitissime e piacciono a tutti in famiglia.

Ingredienti:
melanzane lunghe
capperi
olive nere
origano
pomodori
sale , olio evo e aglio

Dopo averle lavate,le ho tagliate in quattro parti.
Ho ricoperto ogni parte,con pomodori,origano,capperi,olive denocciolate e tagliate a pezzetti,sale e olio.
Le ho messe in forno a 180° per 50-55 minuti e questo è il risultato.



Sono buonissime sia calde che fredde.
Buon appetito.

28 commenti:

  1. Buonissime ed appettitose le tue melanzane, complimenti io le preparo ripiene ma la mia ricetta è diversa, grazie provo a prepararli anch'io cos' qualche volta!

    RispondiElimina
  2. cucini sempre cose buonissime tu ;-)
    io ci aggiungo il peperoncino e a volte la mozzarella sopra ! provale ;-)

    RispondiElimina
  3. Sicuramente molto buone e gustosissime!
    Alessia
    THECHILICOOL
    FACEBOOK
    Video outfit YOUTUBE
    Kiss

    RispondiElimina
  4. Devono essere molto buone, proverò a rifarle!!

    RispondiElimina
  5. Sono buonissime, anche mamma le fa spesso!!!:) baciii

    RispondiElimina
  6. Devo essere sincera, ho aperto il tuo blog col timore che mi sarei sentita uno schifo vedendo le prelibatezze che prepari per la domenica.....menomale che sei stata invitata a pranzo...sarà per lunedì prossimo....

    RispondiElimina
  7. mi sembra un pò pesante come ricetta, ma non metto in dubbio che sia molto gustosa! :)
    Laura

    www.attacchidiclasse.blogspot.it

    RispondiElimina
  8. Che buona questa ricetta. La adoro!!
    Daniela Kaos

    RispondiElimina
  9. devono essere buonissime
    ma da oggi inizio la dieta

    RispondiElimina
  10. sfiziose e invitanti, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  11. Adoro questo piatto, mi piace usarlo soprattutto come contorno di piatti a base di carne
    New post on Nelslicious
    Follow me on Facebook, Bloglovin & Twitter
    Baci (:

    RispondiElimina
  12. Mmmmh queste proprio le adoro!!! *__*

    RispondiElimina
  13. Amo le melanzane e questa ricetta è una bontà unica!

    RispondiElimina
  14. Adoro le melanzane cucinate in questo modo! E' uno di quei piatti che mi ricordano la mia infanzia visto che le preparava (e le prepara) sempre mia nonna... Deliziose! :)

    RispondiElimina
  15. io adoro le melanzane....fritte...ma anche queste mi sembrano ottime!!!

    RispondiElimina
  16. A barchetta non mi fanno impazzire..le preferisco grigliate o fritte! ^^

    RispondiElimina
  17. Dall'apetto sembrano davvero buone!!! Complimenti, credo che proverò a farle anch'io seguendo i tuoi consigli :)

    RispondiElimina
  18. mmmm!! mi sembrano molto appetitose!!! proverò a farle!!!

    RispondiElimina