Buongiorno amiche ed amici,riprendiamo dopo tutte queste feste a pubblicare le nostre ricette.
Quella che vi presento oggi è facilissima ma gustosissima.
Le polpettine di ricotta e tonno,ideali come antipasto,semplice e veloce,io le ho preparate,anche per il cenone di fine anno.
Ingredienti:
200 gr. di tonno in scatola
200 gr. di ricotta molto asciutta(senza siero)
2 uova
parmigiano grattugiato
sale,pepe e pane grattugiato
olio per friggere.
E' di una semplicità unica,impastare tutti gli ingredienti,attenzione a scolare l'olio dal tonno,formare delle polpettine e passarle nel pane grattugiato.
Friggerle nell'olio bollente e servirle tiepide o anche fredde.
Sono buonissime.
Ciao Lucia BUON ANNO che sia un anno piene di cose belle ed emozionanti che ci faccia avere sempre il buon umore e la pazienza di sopportare tutto e tutti. Bene ....le tue polpettine? Fantastiche anche io ho provato a farle e devo dire che sono state bene accette da tutti. Lucia tanti tanti auguri ciao
RispondiEliminaBuon anno nuovo e grazie mille per avere iniziato con questa gustosa e facile ricetta!
RispondiEliminabuone, le mangerei anche oggi a pranzo, Felice Anno Nuovo, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminanon le ho mai fatte così... seguirò la tua ricetta per variare :)
RispondiEliminaNon le ho mai provate, ma sembrano molto invitanti!
RispondiEliminaAlessandra
www.alessandrastyle.com
oddioooo devono essere buonissime!!:) baciiii
RispondiEliminache delizia!
RispondiEliminasembrano buonissime, da provare!
RispondiEliminaEleonora
ricotta è tra i formaggi leggeri che mi piacciono purché di mucca
RispondiEliminache bontààà
RispondiEliminaProverò anch'io a farle in questo modo! Dovrebbero essere buonissime!
RispondiEliminaAlessia
THECHILICOOL
FACEBOOK
Kiss
che buone =) =) =) =)
RispondiEliminaPICCI'S LOVE
Facebook page_Picci’s Love
Saranno buonissime, grazie del consiglio li proverò.
RispondiEliminaMai provato come accostamento!
RispondiEliminaKALEIDOSCOPIC MIRROR
Non le ho mai fatte con questa ricetta! Devo provare assolutamente!
RispondiEliminaLo probaré !! se ve buenísimo! besos y un lindo año para tí!
RispondiEliminawww.pattyaratablog.com
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaBuone! :)
RispondiEliminaSe vuoi provare una cosina diversa ti consiglio (ricetta delle mie zone) di farle con melanzane, tonno e ricotta: praticamente metà del quantitativo della ricotta lo usi per le melanzane!
La fame mi assale ogni volta che visito il tuo blog, complimenti!
RispondiEliminaMmm ... Che bontà :-) mi hai fatto venire una fame.... Un abbraccio http://violettas.altervista.org/
RispondiEliminaIo ne vado matta delle polpettine fatte così, ti dirò le preferisco alle classiche di carne macinata
RispondiEliminamai provate.. ma ora mi hai incuriosito!
RispondiEliminaho tutti gli ingredienti... posso farli per cena!! :)
RispondiEliminaSembrano una meraviglia
RispondiEliminaCultureandtrend Blog
CultureandTrend Facebook
uhh che buonee
RispondiElimina